• Главная
  • Виктор Леоненко: Cудья испортил игру, такие пенальти в таких играх не дают
08:05, 4 мая 2011 г.

Виктор Леоненко: Cудья испортил игру, такие пенальти в таких играх не дают

Экс-игрок киевского "Динамо", а сейчас футбольный эксперт Виктор Леоненко поделился своим мнение по поводу игры киевского "Динамо" против донецкого "Шахтера" (3:0). Сообщает 11na11.com

- Во-первых хочу поздравить динамовцев с победой. По игре хочу сказать, что судья испортил игру, такие пенальти в таких играх не дают, я пересмотрел этот эпизод 5 раз, и еще очень много ошибок он наделал. Луческу он правильно выгнал, но отсудил очень слабо.

Самое главное то, что если позиционировать, что "Динамо" серьезная команда, с амбициями, она не должна играть вторым номером. Это в первый раз за все время я вижу, чтобы "Динамо" играло вторым номером у себя дома. Надо выделить Шовковского, если бы не он были бы большие проблемы. Видно уже давно, что Шовковский это полкоманды. Милевского в игре я не увидел.

- Результат по игре?
- "Шахтер" два гола привез сам себе. Должен отметить Зозулю, молодец, подстраховал Шевченко. Мне понравилось то, что все голы были красивые. Результат, конечно, положительный, я думаю, что все болельщики "Динамо" рады, но об игре я сказать ничего хорошего не могу. "Шахтер" играл лучше, но он проиграл. Молодцы, "Шахтер" хорошо играл, не боялся. Играл, как у себя дома, а "Динамо" огорчило тем, что играло вторым номером.

Киевлянам надо усиливаться, потому что это не дело, команду возят у себя на поле. Пока скидки у Семина, а летом думаю, скидок уже не будет. Результат меня устроил, а игра нет.

- Какую позицию в "Динамо" нужно усиливать?
- Все. И нападение, и полузащиту, и оборону, только вратаря не надо. В защиту, надо усиление, потому что Силва, я уверен, "спал" хорошо после этого матча. Возил его Виллиан прилично.

- По вашему мнению, Пятов мог выручить свою команду хотя бы в одном эпизоде?
- Ему было тяжело выручить. В третьем моменте было тяжело выручить, во втором Шева хорошо исполнил. Я считаю, что он если и виноват, то немного в третьем голе.

- Кто был лучшим игроком встречи?
- Лучшим был Гусев, второй Шовковский, третий Ракицкий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...