• Главная
  • Преступники Донецкой области проигнорировали лозунг — мир, труд, май
09:56, 4 мая 2011 г.

Преступники Донецкой области проигнорировали лозунг — мир, труд, май

В Донецкой области прошли майские праздники. Милицейские сводки в эти дни не остались без цифр о совершенных преступлениях и правонарушениях. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

Во время праздничных мероприятий в регионе совершено 3 убийства, 9 тяжких телесных повреждений, 9 разбоев, 32 грабежа, свыше 450 краж, 8 угонов, составлено более 1500 административных протоколов.

Так, например, в Червоногвардейском районе Макеевки на приусадебном участке одного из садоводческих обществ с рублеными ранами головы и тела обнаружен труп 45-летнего безработного мужчины. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан 46-летний местный житель, который, находясь на своем участке, распивал спиртные напитки с приятелем. Неожиданно между ними возникла ссора, в результате которой мужчина избил гостя, причинив указанные ранения, после чего его труп закопал. На данный момент злоумышленник находится в ИВС.

А в Пролетарский РО Донецка из местной больницы поступило сообщение о том, что к ним с закрытой черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями тела доставлен 35-летний мужчина. В результате проведенных мероприятий оперативниками задержан подозреваемый. Им оказался 28-летний молодой человек, который на кладбище в результате внезапно возникшей ссоры ногами и руками избил потерпевшего, причинив указанные повреждения. В отношении задержанного сейчас избирается мера пресечения.

В Авдеевке не обошлось без грабежа. В местный горотдел милиции с заявлением обратилась безработная женщина. Она сообщила о том, что во дворе дома двое неизвестных, ударив по лицу ее 32-летнего знакомого, забрали у него два телефона "Нокиа" и деньги в сумме 300 гривен. Нарядом ОГСО задержаны подозреваемые грабители 17-ти и 23-летнего возраста. На данный момент в отношении молодых людей судом избирается мера пресечения.

Следует отметить, что большинство преступлений были совершены гражданами в состоянии алкогольного опьянения.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...