• Главная
  • В Кировской колонии освобождали заложников, затем подавляли бунт (фото)
10:23, 4 мая 2011 г.

В Кировской колонии освобождали заложников, затем подавляли бунт (фото)

В Кировской исправительной колонии №33, которая находится в Донецкой области, захватили заложников! Но это по легенде. На самом деле, на базе 33-колонии проходили совместные, с другими силовыми ведомствами, антитеррористические учения. Сообщает пресс-служба УГДУВИН в Донецкой области.

Захватив людей в котельной, террористы потребовали 5 миллионов долларов, шесть бронежилетов, автомобиль с полным баком и беспрепятственный выезд за пределы колонии.

Переговоры длились долго - чуть более двух часов. Тем временем к зданию постепенно стягивались спецподразделения СБУ "Альфа", роты разведки внутренних войск и роты специального назначения при УГДУВИН в Донецкой области.

Боевая часть операции длилась считанные секунды. Всех захваченных освобождают, террористов выводят. Через несколько минут, по сценарию, в колонии начинается бунт. Таким образом, осужденные пытаются освободить своих друзей-террористов. В подавлении бунта, кроме спецподразделений, участвует и спецтехника - БТР.

– Конечно же, были выявлены и не доработки, – отмечает начальник Управления ГДУВИН в Донецкой области Юрий Приходько. – Ведь вся суть учений как раз в том, чтобы определить мелочи – мелкие технические вопросы, которые нужно устранять.

 

В Кировской колонии освобождали заложников, затем подавляли бунт (фото), фото-1
В Кировской колонии освобождали заложников, затем подавляли бунт (фото), фото-2
В Кировской колонии освобождали заложников, затем подавляли бунт (фото), фото-3
В Кировской колонии освобождали заложников, затем подавляли бунт (фото), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...