• Главная
  • 15 мая состоится кастинг «Фабрики зірок 4» в Донецке
15:06, 5 мая 2011 г.

15 мая состоится кастинг «Фабрики зірок 4» в Донецке

Знаменитое шоу возвращается: осенью на Новом канале стартует четвертый сезон «Фабрики зірок». На этот раз победитель шоу получит квартиру в Киеве.

Региональные кастинги в разгаре: отборочная комиссия уже побывала во Львове, Днепропетровске, Одессе. Настало время Донецка. Уже 15 мая в клубе «Форт Нокс» каждый желающий будет иметь возможность продемонстрировать свои таланты профессиональному жюри проекта.

Как сделать так, чтобы жюри тебя заметило? Что петь, что надеть и как себя вести? Мы задали эти вопросы звездам с «фабричным» прошлым.

 

Репертуар

Условия кастинга. Необходимо подготовить как минимум две песни. Одну – лирическую, другую – танцевальную. Причем одна композиция должна быть на украинском или русском языке. Авторский материал приветствуется, но жюри может попросить спеть и что-то узнаваемое. Вообще, будьте готовы к вокальным импровизациям.

- Что бы ни говорили, вокал – это главное, - заявляет выпускница «Фабрики зірок 3» Эрика. – Не пытайтесь кого-то копировать. Выступление - ни вокально, ни визуально - не должно быть похоже на театр пародий. Вы должны четко понять, каковы ваши главные козыри. И показать именно свои таланты, чтобы члены жюри сказали: «О, такого еще не было!». Если же форма подачи песни неискренняя, если участник не «совпадает» с тем, что поет (например, песня веселая, а вид – хмурый), он вряд ли пройдет отбор.

- И не забывайте о том, как вы держитесь перед камерой. Если вы ее боитесь – дела не будет, - предупреждает выпускник «Фабрики зірок-3» Коля Серга. – Постарайтесь избавиться от зажатости. Ведь «Фабрика» - это телевизионный проект, и от камеры, которая ловит каждое ваше движение, никуда не скрыться. Поэтому оставьте все свои комплексы дома и помните, что вы пришли побеждать!

 

Внешний вид

Условия кастинга. Этот вопрос остается на усмотрение самих участников. Единственное, на что жюри будет обращать внимание: не слишком ли молодо выглядит очередной претендент. Ведь к прослушиваниям допускаются вокалисты от 18 лет. А основное внимание отборочная комиссия будет обращать на участников от 20 до 30 лет.

- Как показала практика: одежда на кастингах – не самое главное. На мой взгляд, идеальный вариант – джинсы и футболка, - рекомендует Коля. - Конечно, можно попытаться произвести на жюри впечатление эпатажным нарядом. Например, если придет девушка с трусиками на голове (кстати, на «фабричных» кастингах прошлых лет было и такое – ред.), думаю, что она запомнится многим, но для участия в проекте нужны, прежде всего, вокальные данные, а не только умение эпатировать. И еще, не подлизывайтесь к жюри! Видел я таких конкурсантов, этим они только вредили себе. На проекте нужны сильные личности. Говорите громко и четко. Особенно если вы не первый участник кастинга, а 1000-й.

 

Хочешь стать звездой? Приходи на кастинг!

15 мая – Донецк, клуб «Форт Нокс» (ул. 230 Стрелковой дивизии 39)





Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...