• Главная
  • Ринат Ахметов поставил задачу Левченко – чтобы каждый дончанин жил в такой квартире, как у секретаря донецкого горсовета
16:39, 8 мая 2011 г.

Ринат Ахметов поставил задачу Левченко – чтобы каждый дончанин жил в такой квартире, как у секретаря донецкого горсовета

Сегодня в Донецке на торжественной церемонии открытия футбольной «Аллеи славы» президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов прокомментировал роль секретаря донецкого горсовета Николая Левченко в фильме "Иной Челси" немецкого режиссера Якоба Пройса.

"…поскольку я знаю, что Николай Левченко занимался бизнесом и свой первый капитал заработал в бизнесе... То, что он показал свою квартиру, любой человек, который идет на государственную работу, его задача, чтобы каждый гражданин города жил в такой квартире" – заявил Ахметов.

По словам народного депутата: "Что я могу сказать в его  адрес хорошее, то, что он был честным, какой есть, такой есть. За обман всегда стыдно, за честность – нет. А он был натуральным, откровенным, честным. Я думаю, что наверняка он где-то себя увидел хорошо, где-то он сам себе не понравился…Я в жизни люблю честных людей, понимаете. Он, по крайней мере, не снял какую-то квартиру и не показывал, что он плохо живет, как есть, так есть. За честность я его уважаю. А на все остальные вопросы, я думаю, он сам лучше всего ответит", - резюмировал президент ФК «Шахтер».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...