• Главная
  • Начался суд на «макеевскими террористами» - им грозит пожизненное заключение (фото, видео)
16:34, 10 мая 2011 г.

Начался суд на «макеевскими террористами» - им грозит пожизненное заключение (фото, видео)

Сегодня, 10 мая в Центрально-городском районном суде Макеевке состоялось предварительное заседание по делу о "макеевских взрывниках". Дело слушалось без участия обвиняемых- Дмитрия Онуфрак 1987 г. р. (уроженец Горловки, жил в Макеевке с сентября 2010 г., – ред.) и Антона Волошина 1988 г. р. (житель Горловки).

Суд постановил уголовное дело по обвинению Онуфрак Дмитрия Леонидовича по статье 263 части первой, 258 части второй, 187 части 4, 15 части второй 115 части второй пункта 6 УК Украины, Волошина Антона Юрьевича по статье 198, 258 части второй УК Украины, принять к производству Центрально-городского районного суда города Макеевки в Донецкой области и назначить к рассмотрению в открытом судебном заседании на 30 мая 2011 года, избранную в отношении обвиняемых меру пресечения оставить без изменения.

«Оба обвиняемых привлекаются к ответственности по статье 258 части второй – это терроризм, совершенный группой лиц, повлекший особо тяжкие последствия… Онуфрак также обвиняется в совершении ряда других умышленных особо тяжких преступлений, как разбойное нападение с целью завладения денежными средствами потерпевшего, а также покушение на умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах из корыстных побуждений», - отметил прокурор отдела участия прокуроров в уголовном судопроизводстве прокуратуры Донецкой области Александр Дихтярюк.

По словам прокурора по 258 статье части второй обвиняемым грозит до 12 лет лишения свободы, а статья 15 часть вторая 115 часть вторая предусматривает, в том числе, пожизненное заключение.

Следующее заседание суда состоится 30 мая.

 


Начался суд на «макеевскими террористами» - им грозит пожизненное заключение (фото, видео), фото-1
Начался суд на «макеевскими террористами» - им грозит пожизненное заключение (фото, видео), фото-2
Начался суд на «макеевскими террористами» - им грозит пожизненное заключение (фото, видео), фото-3
Начался суд на «макеевскими террористами» - им грозит пожизненное заключение (фото, видео), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...