• Главная
  • Дарио Срна: Встреча c «ультрас», я думаю, будет
12:50, 12 мая 2011 г.

Дарио Срна: Встреча c «ультрас», я думаю, будет

Капитан «горняков» Дарио Срна после игры с «Днепром» пообещал встретиться с обиженными донецкими «ультрас». Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер»

Дарио, ожидали ли вы такой сложной игры?
– Первый тайм мы сыграли на уровне, создали много моментов, забили два гола, но во втором чуть-чуть подустали, ведь три дня назад у нас была очень тяжелая игра. Поздравляю команду с выходом в финал Кубка Украины! Это была наша задача, и теперь будем бороться за сам трофей.

Откуда столько эмоций в этом матче, ведь это даже не финал?
– Не финал, но я могу вам сказать, что «Днепр» – такая команда, которая всегда максимально настраивается на игры против «Шахтера». Поэтому и были спорные моменты. Такие вот эмоции, все-таки украинское дерби.

Ты сегодня персонально играл против Коноплянки, или так получалось?
– Нет, он просто действовал на моем фланге. Это очень хороший игрок, большой талант! Он может очень хорошо использовать свободную зону, поэтому я стал рядом, чтобы помешать ему создать опасные моменты.

Какие идеи на финал?
– Далеко еще до финала, впереди две игры чемпионата, поэтому пока будем готовиться к ним. Ну а вообще, хотим взять реванш у «Динамо» и завоевать еще один трофей.

Дарио, можете как-то прокомментировать ситуацию с отсутствием ультрас два матча кряду?
– Не буду ничего комментировать. Я думаю, что наши футболисты ни в чем не виноваты. Если они думают, что нам по барабану, то они глубоко ошибаются. У команды есть и характер, и сила. У нас есть результаты, есть аргументы – мы стали чемпионами за три тура до конца чемпионата, попали в финал Кубка Украины, сыграли в четвертьфинале Лиги чемпионов… Посмотрим…

Ты как капитан не считаешь, что должен стать инициатором встречи с самыми преданными фанатами?
– Встреча, я думаю, будет, но нужно договориться со всеми футболистами, найти какое-то решение. Я всегда за разговоры. Но пусть пройдут игра с «Ворсклой» и празднование 75-летия клуба.

Дарио Срна: Встреча c «ультрас», я думаю, будет, фото-1
Дарио Срна: Встреча c «ультрас», я думаю, будет, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...