• Главная
  • Сергей Тарута: Надо либо врать, либо говорить прямо и напугать даже тех немногих инвесторов, которые хотели бы прийти в страну с деньгами
17:12, 16 мая 2011 г.

Сергей Тарута: Надо либо врать, либо говорить прямо и напугать даже тех немногих инвесторов, которые хотели бы прийти в страну с деньгами

Совладелец корпорации «ИСД» Сергей Тарута считает, что правдой об украинских реальностях можно распугать последних зарубежных инвесторов. Об этом он заявил в Донецке на праздновании 75-летия ФК «Шахтер». Сообщает «Украинская правда».

Со спокойной улыбкой между столами разгуливал и Сергей Тарута. На фоне остальных гостей бизнесмен оказался на редкость откровенным.

- Зачем вас со мной интервью? - начал с шутки господин Тарута. – Я и сам не знаю, что вам сказать? Вот я стою и думаю, что говорить на выступлении в клубе Адама Смита. Вот как вы думаете?

- Что мешает вам говорить, как есть? - удивился корреспондент "Украинской правды"

- Ничего, в общем-то… Но, вы-то сами все видите. И что? Об этом и говорить? Понимаете, получается, что надо либо врать, либо говорить прямо и напугать даже тех немногих инвесторов, которые хотели бы прийти в страну с деньгами.

- Так, наверное, думают многие: лучше промолчать, чтобы не было хуже. Но вы не боитесь, потом говорить будет поздно?

- Боюсь. Мы ведь видим, куда все движется. Поэтому и считаю, что сейчас как раз очень важное время, чтобы все говорить. Но от этого не легче, как вы понимаете…

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...