• Главная
  • Донецкие предприниматели теперь могут пожаловаться Азарову на Близнюка и Лукьянченко
09:27, 17 мая 2011 г.

Донецкие предприниматели теперь могут пожаловаться Азарову на Близнюка и Лукьянченко

Кабинет Министров открыл горячую линию для жалоб предпринимателей в случае препятствования их законной деятельности со стороны представителей исполнительной власти. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства, передает “Левый берег”.

Упомянутая линия открыта по поручению премьер-министра Николая Азарова.

Задача этого канала коммуникации — наладить постоянный диалог с предпринимателями относительно практики дерегуляции.

Напомним, что Государственной налоговой службе и Министерству внутренних дел запрещено проверять малые предприятия, в связи с этим Азаров распорядился немедленно реагировать на проведение незаконных проверок, пресекать их и наказывать инициаторов.

Для оперативного реагирования на такие факты, в частности, для того, чтобы предприниматели в режиме онлайн могли сообщить о факте проверки, как только она началась, была введена специальная горячая линия.

Жалобы на действия представителей исполнительной власти можно присылать на электронный адрес правительства [email protected], а также обращаться по горячей телефонной линии по номеру 0 800 507 309.

Премьер дал поручение немедленно реагировать на каждое сообщение и проводить тщательную проверку.

Кроме этого, предприниматели могут непосредственно обратиться в МВД — [email protected] — и в Государственную налоговую службу — [email protected] — для решения вопросов, находящихся в их компетенции.

Ранее, Николай Азаров заявил, что любые проверки предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения на рынках, должны быть отменены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...