• Главная
  • Чигринский теперь может поговорить с Пятовым, как посол с послом (фото)
14:36, 18 мая 2011 г.

Чигринский теперь может поговорить с Пятовым, как посол с послом (фото)

Два футболиста "Шахтера" Андрей Пятов и Дмитрий Чигринский стали сегодня дипломированными послами волонтерской программы УЕФА "Евро- 2012". Соответствующие дипломы и значки им вручил директор турнира УЕФА "Евро-2012" в Украине Маркиян Лубкивский - " Мне чрезвычайно приятно, что двое прекрасных футболистов, которые играют сегодня в «Шахтере», в национальной сборной Украины, согласились помочь нам в реализации этого проекта, став послами волонтерской программы в Донецке".

В ответном слове Дмитрий Чигринский, пришедший на церемонию представления программы волонтеров на костылях, сказал: " Я очень уважаю тех людей, которые прилагают лично максимум усилий для достижения успеха в этом великом деле, и я буду счастлив увидеть знакомые улыбки людей в форме волонтеров УЕФА" - заявил защитник "Шахтера".

Во время презентации в Донецке было объявлено о начале фотоконкурса под названием "Найди V". Участники должны снять разнообразные проявления окружающей среды в форме буквы "V". Отсылать фотографии нужно по адресу [email protected] до 19 июня 2011 года.

Чигринский теперь может поговорить с Пятовым, как посол с послом (фото), фото-1
Чигринский теперь может поговорить с Пятовым, как посол с послом (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...