• Главная
  • Анатолий Близнюк признал, что малый бизнес в таком задавленном состоянии, что его уже «надо освобождать»
17:23, 23 мая 2011 г.

Анатолий Близнюк признал, что малый бизнес в таком задавленном состоянии, что его уже «надо освобождать»

Председатель Донецкой ОГА Анатолий Близнюк признал, что чиновники за 20 лет так и научились действовать на основе «рыночных отношений.

"Если за 20 лет независимости страны крупный бизнес научился работать на мировых рынках и по рыночным принципам, то, к сожалению, органы местного самоуправления и государственной власти пока еще не оптимальны в плане управления на основе рыночных отношений.

С завтрашнего дня мы будем проводить международный форум «Реструктуризация управления в Украине 2011», на которой лучшие спикеры, представители мировых консалтинговых компаний будут рассказывать, по каким принципам работают чиновники в Европе и мире. Мы исповедуем рыночные отношения и говорим, что нам надо поддерживать бизнес, развивать его, чтобы он создавал рабочие места и платил налоги. И не стоит акцентировать внимание только на том, что у нас все слабые и немощные, надо их только защищать. Малый бизнес надо освобождать. И сегодня эта проблема понимаема и властью, и бизнесом. Но мы должны найти единые подходы. Завтра мы, в том числе, и в этом направлении будем искать единые подходы» - отметил донецкий губернатор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...