• Главная
  • Мэр Донецка намекнул, что виноватых за бардак на «Западном» нужно искать «в здании облгосадминистрации»
12:38, 24 мая 2011 г.

Мэр Донецка намекнул, что виноватых за бардак на «Западном» нужно искать «в здании облгосадминистрации»

Строительство главного корпуса автовокзала «Западный» в Донецке будет завершено осенью 2011 года. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

Мэр отметил, что все трудности с благоустройством автовокзала связаны с тем, что его собственником является коммерческая структура. Городской голова подчеркнул, что все отношения между депутатом Донецкого облсовета, бизнесменом Владиславом Дрегером (на сегодняшний день пребывающем в Лукьяновском СИЗО Киева по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах) и властью «завязывались в здании облгосадминистрации».

«Действительно, там незакончено строительство. И я нашел тех, кто остался, из тех, кто давал слово. Во-первых, теневые навесы необходимо оперативно закончить, установить кондиционер в том блоке ожидания, который имеется. Сейчас мы провели окончательные консультации для того чтобы закончить главный корпус зала ожидания до 15 октября. Это задача №1», - рассказал мэр.

Напомним, что губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк заявил, что бизнесмен Владислав Дрегер не выполнил свои обязательства по благоустройству автовокзала «Западный». По мнению губернатора, это частично связано с задержанием бизнесмена по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.

Ранее Александр Лукянченко заявлял, что задержание Владислава Дрегера не повлияет на темпы строительства автовокзала «Западный».



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...