• Главная
  • Луческу вновь увидит всех игроков «Шахтера» только 20 июня
09:01, 27 мая 2011 г.

Луческу вновь увидит всех игроков «Шахтера» только 20 июня

Завершился сезон «золотого дубля» 2010/2011. Собрав все возможные трофеи украинских футбольных состязаний и достойно отметив этот факт, игроки «Шахтера» покинули расположение команды. Кто-то убыл в отпуск, кто-то в сборную.Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».


Так, прямо из Сум в лагерь молодежной сборной Украины отправились Артем Тетенко, Сергей Кривцов, Ярослав Ракицкий, Виталий Виценец. К ним должен присоединится еще и Тарас Степаненко, но пока он интенсивно лечит травму под присмотром клубных медиков.

Обильное представительство «горняков» в сборных своих стран накладывает определенный отпечаток на начало подготовительного этапа к сезону 2011/2012. Естественно, что футболисты, которые уедут в отпуск позже, позже и присоединятся к своим товарищам на тренировочном сборе. Это произойдет в районе 20 июня. В то время как остальная часть команды, не задействованная в сборных, должна быть в Донецке 14 июня.

На 15 июня запланирован вылет в Зальцбург. Затем «Шахтер» преодолеет на автобусе менее сотни километров и высадится в привычно комфортном горнолыжном курорте Гоинг. Здесь команда бывала уже неоднократно, причем дончане всякий раз оставались довольны условиями проживания, занятий и подбором спарринг-партнеров.

График контрольных матчей еще согласовывается. Скорее всего, «Шахтер» примет участие в небольшом товарищеском турнире. Впрочем, и игры вне его рамок тоже предполагаются. В Гоинге команда проработает до 30 июня, после чего вернется в Донецк.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...