• Главная
  • Донетчанка зарезала двухлетнюю дочку, потому что она мешала ей спать
16:34, 27 мая 2011 г.

Донетчанка зарезала двухлетнюю дочку, потому что она мешала ей спать

В дежурную часть Краматорского ГО поступило сообщение от местной жительницы о том, что она убила свою малолетнюю дочь и просит приехать к ней. Со слов звонившей женщины, она состоит на учете в психиатрическом диспансере. Сообщает пресс служба Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщил старший следователь Краматорского ГО Олег Кравченко, 33-летняя женщина проживала вместе с мужем и двумя дочерьми: старшей девочке 5 лет, а младшей было 2 года и 3 месяца.

Старшая дочь накануне приболела и находилась у свекрови.

В то злополучное утро отец семейства ушел на работу, малышка после его ухода стала капризничать. Женщина хотела спать, но плач младшенькой стал ее раздражать. Сначала она пыталась успокоить дочь словами, а когда не получилось – стала душить ее подушкой прямо в детском манеже. В какую – то минуту нервы у мамаши и вовсе сдали – она схватила кухонный нож и полоснула ребенка по горлу.

«Успокоив» таким образом дочурку, она вышла на улицу. А затем, собравшись с мыслями, стала звонить мужу, свекрови и в милицию.

Следственным отделом Краматорского ГО возбуждено уголовное дело по ст.115 ч.2 п.2 УК Украины. Вопрос о привлечении мамаши к уголовной ответственности будет решен по результатам судебно-психиатрической экспертизы. Местным судом вынесено решение о содержании ее под стражей.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...