• Главная
  • Чтобы миновать западню «Западного», приезжающие в Донецк предпочитают ехать через Макеевку
12:58, 30 мая 2011 г.

Чтобы миновать западню «Западного», приезжающие в Донецк предпочитают ехать через Макеевку

После введения в эксплуатацию нового донецкого автовокзала «Западный» поездка в Донецк стала для жителей северных и западных городов Донецкой области не только длиннее, но и дороже. Если стоимость проезда из Донецка в Енакиево автобусом с Путиловского автовокзала совсем недавно составляла 13 гривен то, теперь, чтобы добраться с «Западного» на родину Януковича придется выложить 21 гривну.

Раздражает многих пассажиров и необходимость, приезжая в Донецк ехать до самого «Западного», поскольку водители отказываются высаживать пассажиров на месте бывшего Путиловского автовокзала. Чтобы не трястись лишние 6-километров, некоторые пассажиры высаживаются чуть ли не за пределами Донецка в районе Ясиноватского поста и пересаживаются там на 136-й автобус. А в Енакиево резко возросла популярность рейсов на Макеевку. Секрет в том, что из Макеевки намного проще и быстрее попасть в центр Донецка — оттуда автобусом можно доехать на автовокзал «Южный» или «Крытый рынок».

Впрочем городские власти Донецка не дремлют, и вероятно, найдут в скором времени управу, на эти логистические изыски утомленных «Западным» пассажиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...