Сестры-близняшки из Донецка вышли в финальный кастинг «Фабрики зiрок-4» (фото)

Отборочная комиссия проекта и вся команда шоу Нового канала берут недельную «паузу», чтобы решить, кто же из конкурсантов войдет в финальный тур кастингов.

Во время второго дня кастинга жюри запланировало прослушать 55 парней и девушек, претендующих на участие в самом ожидаемом шоу осеннего сезона. Кроме того, в здании канала собрались победители интернет-отбора. Анкет на виртуальный кастинг пришло около 4000, а отобрали всего 10 человек.

Жюри

Во второй день второго тура к 3 членам отборочной комиссии добавился четвертый. К музыкальному продюсеру шоу, генеральному директору «Русского радио Украина» Сергею Кузину, хореографу Елене Коляденко и саунд-продюсеру Геннадию Пугачеву присоединился директор радиостанции «Хит FM» Виталий Дроздов. В ответ на вопрос, что он делает на прослушивании, Виталий рассказал:

- Я приехал посмотреть, что из себя представляет новая поросль украинской эстрады. Вижу, что в целом будущее украинской эстрады есть, безусловно, но ей нужно еще очень, очень постараться, чтобы найти свое лицо.

Виталий признался, что во время кастинга руководствуется двумя критериями: профессиональным и эмоциональным.

- Я ведь работаю на радио и понимаю, что слушатели не увидят ни артиста, ни его движений. Поэтому, когда слушаю новую песню, не важно - чью, закрываю глаза. Пытаюсь понять - тронула меня песня или нет, - рассказал он.

Ошибки


Конкурсантов ожидали те же испытания, что и в первый день второго тура: танцы под звуки экзотических музыкальных инструментов (идея хореографа Елены Коляденко) и «распевки» под аккомпанемент Геннадия Пугачева. Так саунд-продюсер проверял музыкальную память и слух претендентов.

Самая распространенная ошибка конкурсантов, о которой говорят члены отборочной комиссии, - неумение найти именно «свою» песню.

- Люди пытаются примерить на себя образ, который им чужд, не свойствен, -комментирует Виталий Дроздов. – Они пытаются в песне показать того, кого видят на сцене, а не себя. Были конкурсанты, которые делали попытки отыскать что-то свое. Но оно еще не стройное, оно еще очень сырое. Впрочем, это всегда больше радует, чем «калька».


- Девчонок мало, - добавляет Геннадий Пугачев. – Если конкурсантка  подходит по образу, - она не поет. А если поет, то что-то нужно менять в образе. И не понятно, что сложнее – работать над вокалом или над образом. Парни в этом смысле побеждают в этом году…

Финал

Напомним, впереди у членов жюри - сложная работа. Им предстоит отобрать в финальный тур около 30 человек! Для этого отборочной комиссии нужно пересмотреть около 20 часов видео. Зачем? Музыкальный продюсер объясняет: возможно, на кого-то судьи не обратили должного внимания во время кастингов, но его «полюбила» камера.

- По свежим следам мне сложно делать глобальные выводы, - говорит Сергей, едва покинув свое место за судейским столом после просмотра последнего во втором туре конкурсанта. – Кто-то из участников мне очень понравился, с какими-то предложениями моих коллег я не полностью согласен... В общем, мне кажется, мы имеем «ядро», на которое можно опереться. Правы ли мы в своем выборе? – будем решать, когда внимательно пересмотрим видео.

«Наш конек – то, что мы близняшки!»


Участницы интернет-кастинга, приехавшие из Донецка, сделали ставку на внешность Ирина и Марина – 23-летние близняшки из Донецка - вошли в десятку конкурсантов, которые прошли отбор на сайте Нового канала.

Как рассказали девушки, на региональное прослушивание они не успели приехать.
- Поэтому, как только смогли, записали выступление на камеру и отправили видео на Интернет-кастинг, - говорят сестры. Прослушивание «Фабрики зірок-4» - это первый кастинг для близняшек.
Сестры когда-то занимались вокалом, даже окончили училище культуры, но потом решили получить образование «посерьезнее».

- А недавно съездили вдвоем отдыхать, получили массу ярких эмоций и, чтобы не «растерять» их, вернулись к некогда любимому занятию – пению, -рассказывают девчонки. Перед судьями девушки появились в одинаковой одежде.

- Наш конек – то, что мы близняшки! - говорят Ира и Марина. Девушки еще не задумывались, что будут делать в случае, если на «Фабрику» выберут только одну из сестер.

- Ире сказали, что она поет лучше. Буду только рада, если она пройдет, даже без меня, - говорит Марина.
- А я надеюсь, что выберут сестру, - продолжает Ирина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
781 просмотр в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц {url} в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости {url} доступны в группах {vkpage}, {fbpage}, {okpage}. Мир Вам и Вашим семьям.
Происшествия
В среду, 16 января, в Советском районе оккупированной Макеевки на поселке шахты № 21 под тяжестью снега обрушилась крыша местного рынка. За последнее время в «ДНР» произошло из-за обильного снегопада сразу несколько масштабных обрушений. Напомним, что как сообщал 62.ua, 16 января в Макеевке рухнула крыша многоквартирного дома. 12 января в оккупированной Горловке обрушилась крыша Центрального рынка. 11 января, в оккупированной Макеевке обрушилась крыша на К...
Происшествия
В среду, 16 января, в районе поселка Жабуньки под Донецком был ликвидирован транспорт с боевиками. Об этом сообщается на странице в Фейсбуке фонда «Повернись живим». «Вчера нам писали в комментариях, мол, почему не ответили за десять раненых бойцов? Докладываем: ответили. Еще и как! 16 января были ликвидированы 12 боевиков. Примерно в 20:00 в районе н.п. Жабуньки был уничтожен транспорт с противником, в результате чего ликвидированы пятеро боевиков. Еще т...
Происшествия
В среду, 16 января, в оккупированной Макеевке под тяжестью снега обрушилась часть крыши трехэтажного дома. ЧП произошло в Советский районе на поселке шахты №21, на втором квартале, дом № 5. Напомним, что ранее 62.ua, сообщал, что за последнее время в «ДНР» произошло из-за обильного снегопада сразу несколько масштабных обрушений. 12 января в оккупированной Горловке обрушилась крыша Центрального рынка.  11 января, в оккупированной Макеевке обрушилась крыша н...
Общество
Правительство ФРГ приняло решение о выделении 45 млн евро с целью содействия решению жилищного вопроса ВПО в Украине по различным программам и проектам. Как сообщает пресс-служба Держмолодьжитла, об этом шла речь во время встречи в офисе немецкой федеральной компании GIZ председателя правления Держмолодьжитла Сергея Комнатного с директором бюро Немецкого государственного банка развития KFW в Украине Лутцом Хорн-Хааке, директором проекта GIZ в нашей стране...
Происшествия
Московский суд принял к рассмотрению исковое заявление так называемого «министра связи ДНР» Виктора Яценко против  российского портала «Рамблер». По версии адвоката «министра» Алексея Кузнецова интернет-агрегатор скопировал чужую ложную информацию и обвинил «министра» в государственной измене, за что в «ДНР» виновным грозит высшая мера наказания. Сообщают оккупационные СМИ. «Rambler.ru распространяет ложные сведения о госизмене министра связи ДНР при том,...
Происшествия
В Старобешевском районе на автодороге «Донецк-Новоазовск-Седово» возле села Придорожное перевернулась «Газель». Об этом сообщили в пресс-службе "МЧС ДНР". Водитель автомобиля ГАЗ 3302 не справился с управлением и съехал на обочину, после чего автомобиль перевернулся и вылетел в кювет. "Спасатели при помощи буксировочного троса поставили автомобиль на колеса и отбуксировали его на расчищенный участок проезжей части", – рассказали в пресс-службе. Погибших и...
Бизнес
Верховная Рада на заседании в четверг приняла законопроект №4128-д о подчиненности религиозных общин. Он предусматривает, что приход может принять решение о переходе в другую церковь двумя третями кворума. За него проголосовали 229 депутатов, сообщает Lb.ua. Он предусматривает внесение изменений в законы Украины "О свободе совести и религиозных организациях" и "О государственной регистрации юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных...
Общество
На пленарной сессии Европейского парламента в Страсбурге Фонд Рината Ахметова организовал уникальную экспозицию о мирных жителях Донбасса. Выставка работала в стенах Европарламента с 14 по 17 января. По данным ООН, конфликт на востоке Украины уходит с международных радаров. Однако  жители Донбасса, как и ранее, нуждаются в гуманитарной помощи. Одномоментно 6,5 миллиона человек, а это что составляет половину населения Бельгии, были вырваны из мирной жизни....
Происшествия
В среду, 16 января, проведено комплексное оперативно-профилактическое обработки города Торецк. Об этом сообщает Штаб ООС. В ходе обработки сотрудниками Национальной полиции и бойцами Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил, обнаружено и изъят схрон боеприпасов: 26 гранат, 950 патронов калибра 5,45мм., 1950 патронов калибра 7,62мм., 2 единицы РПГ-22.