Сестры-близняшки из Донецка вышли в финальный кастинг «Фабрики зiрок-4» (фото)

Отборочная комиссия проекта и вся команда шоу Нового канала берут недельную «паузу», чтобы решить, кто же из конкурсантов войдет в финальный тур кастингов.

Во время второго дня кастинга жюри запланировало прослушать 55 парней и девушек, претендующих на участие в самом ожидаемом шоу осеннего сезона. Кроме того, в здании канала собрались победители интернет-отбора. Анкет на виртуальный кастинг пришло около 4000, а отобрали всего 10 человек.

Жюри

Во второй день второго тура к 3 членам отборочной комиссии добавился четвертый. К музыкальному продюсеру шоу, генеральному директору «Русского радио Украина» Сергею Кузину, хореографу Елене Коляденко и саунд-продюсеру Геннадию Пугачеву присоединился директор радиостанции «Хит FM» Виталий Дроздов. В ответ на вопрос, что он делает на прослушивании, Виталий рассказал:

- Я приехал посмотреть, что из себя представляет новая поросль украинской эстрады. Вижу, что в целом будущее украинской эстрады есть, безусловно, но ей нужно еще очень, очень постараться, чтобы найти свое лицо.

Виталий признался, что во время кастинга руководствуется двумя критериями: профессиональным и эмоциональным.

- Я ведь работаю на радио и понимаю, что слушатели не увидят ни артиста, ни его движений. Поэтому, когда слушаю новую песню, не важно - чью, закрываю глаза. Пытаюсь понять - тронула меня песня или нет, - рассказал он.

Ошибки


Конкурсантов ожидали те же испытания, что и в первый день второго тура: танцы под звуки экзотических музыкальных инструментов (идея хореографа Елены Коляденко) и «распевки» под аккомпанемент Геннадия Пугачева. Так саунд-продюсер проверял музыкальную память и слух претендентов.

Самая распространенная ошибка конкурсантов, о которой говорят члены отборочной комиссии, - неумение найти именно «свою» песню.

- Люди пытаются примерить на себя образ, который им чужд, не свойствен, -комментирует Виталий Дроздов. – Они пытаются в песне показать того, кого видят на сцене, а не себя. Были конкурсанты, которые делали попытки отыскать что-то свое. Но оно еще не стройное, оно еще очень сырое. Впрочем, это всегда больше радует, чем «калька».


- Девчонок мало, - добавляет Геннадий Пугачев. – Если конкурсантка  подходит по образу, - она не поет. А если поет, то что-то нужно менять в образе. И не понятно, что сложнее – работать над вокалом или над образом. Парни в этом смысле побеждают в этом году…

Финал

Напомним, впереди у членов жюри - сложная работа. Им предстоит отобрать в финальный тур около 30 человек! Для этого отборочной комиссии нужно пересмотреть около 20 часов видео. Зачем? Музыкальный продюсер объясняет: возможно, на кого-то судьи не обратили должного внимания во время кастингов, но его «полюбила» камера.

- По свежим следам мне сложно делать глобальные выводы, - говорит Сергей, едва покинув свое место за судейским столом после просмотра последнего во втором туре конкурсанта. – Кто-то из участников мне очень понравился, с какими-то предложениями моих коллег я не полностью согласен... В общем, мне кажется, мы имеем «ядро», на которое можно опереться. Правы ли мы в своем выборе? – будем решать, когда внимательно пересмотрим видео.

«Наш конек – то, что мы близняшки!»


Участницы интернет-кастинга, приехавшие из Донецка, сделали ставку на внешность Ирина и Марина – 23-летние близняшки из Донецка - вошли в десятку конкурсантов, которые прошли отбор на сайте Нового канала.

Как рассказали девушки, на региональное прослушивание они не успели приехать.
- Поэтому, как только смогли, записали выступление на камеру и отправили видео на Интернет-кастинг, - говорят сестры. Прослушивание «Фабрики зірок-4» - это первый кастинг для близняшек.
Сестры когда-то занимались вокалом, даже окончили училище культуры, но потом решили получить образование «посерьезнее».

- А недавно съездили вдвоем отдыхать, получили массу ярких эмоций и, чтобы не «растерять» их, вернулись к некогда любимому занятию – пению, -рассказывают девчонки. Перед судьями девушки появились в одинаковой одежде.

- Наш конек – то, что мы близняшки! - говорят Ира и Марина. Девушки еще не задумывались, что будут делать в случае, если на «Фабрику» выберут только одну из сестер.

- Ире сказали, что она поет лучше. Буду только рада, если она пройдет, даже без меня, - говорит Марина.
- А я надеюсь, что выберут сестру, - продолжает Ирина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
780 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 5 ноября, в поселке Никольское Донецкой области, 1 около 22:00 на перекрестке улицы Свободы с Подлесной. Водитель автомобиля «BMW» не справился с управлением и столкнулся с бетонной опорой. Пассажир погиб на месте, а водитель - в больнице. Сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области. Установлено, что за рулем автомобиля «BMW» находился 31-летний местный житель. Мужчина не справился с управлением и...
Происшествия
Под Донецком в районе рынка «Господарь» был взорван склад боеприпасов боевиков «ДНР». Об этом сообщается на странице Фонда «Повернись живим». «Сразу после первого снега боевики начали отопительный сезон на собственных позициях. Этот кадр нашим разведчикам удалось зафиксировать неподалеку Авдеевки, вблизи рынка «Господарь» на кольцевой Донецка. Наверное, кто-то из террористов перепутал древесину с боеприпасами, которые периодически взрываются, разлетаясь по...
Политика
Главарь "ДНР" Денис Пушилин подписал "закон", гарантирующий его семье серьезные выплаты в случае его смерти. Об этом сообщает российское издание "МК". Не успел Денис Пушилин победить на выборах в ДНР, как уже подумал о будущем и даже о смерти. Один из первых законов, подписанных им, который сейчас на все лады обсуждают в Донецке, посвящен гарантиям главе республике и кругу его семьи после окончания полномочий. Полномочия могут прерваться по любым причинам:...
Общество
В Донецкой области приступили к обустройству контрольно-пропускного пункта въезда-выезда "Майорск". Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Александр Куць. "Уже получили разрешение на демонтаж линий электропередач, закупили модульные конструкции, начали расчистку участков, где будут оборудованы площадки для остановки автобусов. На КПВВ будут разграничены полосы для пешеходов и автотранспорта, установлены навесы, залы для ожидания и...
Общество
Гуманитарный координатор ООН на Украине Оснат Лубрани призвала мировое сообщество срочно выделить средства на оказание помощи населению востока Украины в связи с наступлением холодного сезона. План гуманитарной поддержки на 2018 год профинансирован лишь на 36%, заявила она в четверг в Женеве, передает ТАСС. Лубрани проинформировала представителей стран-членов всемирной организации о тяжелых последствиях “гуманитарного кризиса на востоке Украины, где практи...
Общество
Все контрольные пункты въезда-выезда Донбассса на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил начали работу по осенним графиком и функционируют в штатном режиме. Сегодня утром, 16 ноября, на КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» - 0/40; «Марьинка» - 0/50; «Новотроицкое» - 30/40; «Гнутово» - 25/15. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.За минувшие сутки через КПВВ последовало 44...
Политические новости
Вадим Рабинович не будет участвовать в выборах президента как кандидат. Об этом лидер партии «За життя!» и один из лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь!» сообщил на брифинге в Киеве. «Хочу сказать, что я снимаю свою кандидатуру. Я не буду баллотироваться на пост президента, – сообщил Вадим Рабинович. – Тем самым я снимаю с нашей страны проклятие "каневской четверки", когда каждый видел себя в первую очередь гетманом». «Я не буду баллотироваться на п...
Политика
Украина для освобождения украинских заложников и политических заключенных Кремля готова отдать Российской Федерации более 60 сепаратистов, причастных к преступлениям против Украины и более 20 осужденных украинскими судами россиян. Об этом сообщила уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на брифинге в четверг, сообщает "Укринформ". "Украинская сторона готова на в...
Общество
За прошедшие сутки, 15 ноября, ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. Оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом противник 8 раз применил вооружение, запрещенное минскими соглашениями. Сообщает Штаб ООС, Так, за прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Станица Луганская, Малиновое, Вольный, Шумы, Южное, Авдеевка, Пески, Марьинка, Сла...