Директор парка Щербакова: Это не приехал Ахметов, приехали обычные люди с мужьями, женами

Жители Донецка возмутились закрытием парка им. Щербакова 5 июня для проведения корпоративного мероприятия Группы "Метинвест", которая входит в СКМ. Cообщает «Остров».

Об этом дончане написали в форуме на сайте Донецкого городского головы.

"Уважаемый, Александр Алексеевич Лукьянченко! Переполнилось терпение... Как же можно общественное место - парк Щербакова, где гуляют и отдыхают дончане и гости города с детьми, отдать под корпоратив какой-то частной компании?? Какая разница кто ее владелец и как ее название! Ведь это плевок в КАЖДОГО дончанина, которому не дали покататься с детьми на каруселях, лодках, пройтись по мосту и покормить уток... Почему парк, который строился и облагораживался за счет МОИХ налогов, был использован частной компанией ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО ОТДЫХА?", - пишут форумчане.

Директора парка им. Щербакова Игорь Мартынов, комментируя корреспонденту "ОстроВ" жалобы дончан, был удивлен их реакцией: "Я, честно говоря, не могу понять, почему люди имели такое возмещение".

По его словам, 5 июня была предоставлена часть парка им. Щербакова для проведения праздничного мероприятия для сотрудников "Метинвеста", отмечавших пятилетие компании.

Кроме того, за месяц до этого дирекция парка им. Щербакова на сайте парка и в газете "Вечерний Донецк" уведомили горожан о проведении данного мероприятия, но за это время ни одного возмущения не поступило, сообщил директор.

По его словам, в парке была закрыта лишь зона танцплощадки и аттракционы.

"Мы всех предупредили. За это время мы не увидели и не услышали ни одного возмущенного человека… Мы посчитали, что можем часть парка предоставить для проведения мероприятия. Мы не ущемили права жителей города, для них была зона для отдыха... Но потом наверное, когда увидели, что людям накрыли столы, чай, кофе пирожное, ну наверное возмутило: "Вы там жрете, жируете". А там некому жрать, там такие же работяги были, как и все. Это не приехал Ахметов, приехали обычные люди с мужьями, женами", - рассказал директор парка.

"Более того, у нас та группа людей, которая приходит на танцплощадку в парк, мы их предупредили, согласовали и спросили: "Вы не возражаете?". Против никого не было", - добавил директор.

Он заверил, что подобные мероприятия в будущем в парке им. Щербакова будут проводиться лишь с согласия жителей.

"Если бы мы увидели, что реакция негативна, то мы этого не проводили. Вы четко это укажите… Никто, ни у кого парк не забирал…", - заявил он корреспонденту "ОстроВ".



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии