• Главная
  • Боевики «ДНР» обворовывают трупы пассажиров Боинга-777 и расплачиваются кредитными карточками погибших
18:20, 19 июля 2014 г.

Боевики «ДНР» обворовывают трупы пассажиров Боинга-777 и расплачиваются кредитными карточками погибших

В ночь на 19 июля вооруженные боевики вывезли с места падения малазийского Боинга 777 останки 38 погибших.
Вооруженные террористы оттеснили с места аварии представителей украинских органов власти - МЧС, МВД, прокуратуры. Тела погибших российские наемники погрузили в тентованные грузовики и доставили в Донецкое областное бюро судебно-медицинской экспертизы.
Сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

По оперативной информации, это было сделано для выявления в телах погибших обломков ракеты, которой был сбит самолет. Таким образом, члены незаконных вооруженных формирований грубо нарушили все общепринятые международные процедуры по установлению причин катастрофы и проведения экспертизы тел погибших.

Очевидцы с места падения самолета сообщают, что террористы, большинство из которых находится в нетрезвом состоянии, чинят препятствия международным специалистам в расследовании катастрофы. Боевики стреляют в воздух, когда наблюдатели ОБСЕ пытаются выйти за пределы выделенной им территории. Сейчас на месте авиакатастрофы малайзийского самолета находятся 30 наблюдателей этой международной организации.

Одновременно с этим боевики доставили к месту катастрофы тяжелую технику с целью вывоза обломков самолета на территорию Российской федерации.

По информации экспертов, если террористы завладеют черными ящиками, они смогут исказить записанную ими информацию.

Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства этого международного преступления.
"Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии.

Прощение международным преступникам не будет, как и не будет его тем, кто этих террористов поддерживал, тренировал, финансировал и поставлял оружие", - говорится в сообщении.

В официальных заявлениях генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда и президента этой организации Анн Брассер катастрофа рейса MH17 авиакомпании «Малайзийские Авиалинии» в восточной Украине является терактом.

Сейчас Украина готовит иски, чтобы так называемые ДНР и ЛНВ были признаны террористическими организациями в мире.

Представитель Швейцарии при ОБСЕ, председатель Постоянного совета ОБСЕ Томас Гремінгер заявил, что сепаратисты не предоставили наблюдателям ОБСЕ, которые прибыли в Донецкую область, полного доступа к месту аварии малайзийского самолета. У них нет той свободы передвижения, которая необходима для выполнения их работы.

Цинизм бандитов перешел все границы. По оперативным данным, кроме сбора с тел погибших личных ценных вещей пассажиров, террористы используют кредитные карты жертв трагедии.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #террористы #авиакатастрофа
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...