В пятницу прохожих в центре Донецка на чистейшем английском языке будут доставать вопросами: «Где находится туалет?»

Всеукраинский волонтерский флешмоб стартует 10 июня (пятница) в Киеве, Львове, Харькове и Донецке. Его цель - проверить, насколько за год до чемпионата в Донецке готовы встретить разноязыкую массу болельщиков и гостей из множества стран Европы.

По предварительным оценкам, футбольные матчи приедут просматривать около 1 миллиона болельщиков со всего мира. 14 июня стартует набор волонтеров для обслуживания матчей.

Организаторы акции предлагают 10 июня собраться в центре Донецка (в 15:00 - за зданием музыкально-драматического театра в амфитеатре у памятника Пушкину) и сделать вид, что участники флешмоба иностранные туристы, которые на английском будут обращаться к обычным прохожим, милиционерам, представителям коммунальных служб, общественного транспорта с многообразными вопросами. Как лучше добраться к той или иной части города, памятникам архитектуры, а также где находится туалет, автостанция или аэропорт.

От участников волонтерского флешмоба требуется знание приличное знание английского языка. Подробности акции на http://vkontakte.ru//club27691582

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии