Для локализации эпидемии холеры на ДЖД создали специальный штаб

На Донецкой железной дороге создан оперативный штаб государственной СЭС на период до локализации и ликвидации вспышки холеры в Мариуполе.

Об этом сообщает пресс-служба ДЖД. Во состав штаба вошли представители руководства железной дороги, медицинской службы железной дороги, МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Постановлением главного государственного санитарного врача Донецкой железной дороги от 1 июня запрещено купание и любительском вылове рыбы на побережье Азовского моря оздоровительного комплекса «Урзуф» (детский центр «Буревестник», пансионат «Урзуф», база отдыха «Урзуф - 2»).

Также разработано радио-обращение для отдыхающих в оздоровительном комплексе «Урзуф» и для пассажиров вокзала Мариуполь; памятки для проводников и пассажиров поездов, отправляющихся и прибывающих на ст. Мариуполь.

Специалистами СЭС на Донецкой железной дороге совместно с Мариупольской линейной СЭС на Донецкой железной дороге проводятся рейдовые проверки структурных подразделений ГП «Донецкая железная дорога», расположенных в г. Мариуполь (депо Мариуполь, вокзал Мариуполь, поезд 83/84 «Мариуполь - Киев»), оздоровительного комплекса «Урзуф».

По состоянию на 6 июня 2011 в Донецкой области зарегистрировано 14 заболевших холерой и 2 вибрионосителя. Работников Донецкой железной среди них нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии