Огневич, Ткаченко и Кушнир разогреют донецкую публику на «Мисс Донбасс OPEN 2011» (фото)

11 июня в Донецке в парковой зоне "Донбасс Арены" состоится выбор  24 конкурсантки возрастом от 18 до 25 лет и ростом от 165 до 177 см и  съехались в Донецк за неделю до финального шоу. Всю эту неделю девушки жили в отеле "Донбасс  Палас", ужинали в ресторанах "Хинкали" и "Дежавю", тренировались  в фитнесс-клубе и репетировали в коктейльном платье дважды в день на просторной и уютной территории стадиона "Донбасс Арена". На досуге конкурсантки посетили музей ФК «Шахтер» (самый большой спортивный музей Украины) и сделали тур по «Донбасс Арене», во время которого заглянули за кулисы большого футбола. Также участницы посетили лучший конно-спортивный клуб  в Восточной Европе.

На сцену «Мисс Донбасс OPEN 2011» выйдут финалистка национального отбора на «Евровидение» Злата Огневич, чемпионка мира по восточным танцам Алла Кушнир, акробатический дуэт FREEDOM, непревзойденные вокалисты Владимир Ткаченко («Х-фактор», «Новая волна», «Танцы со звездами) и Светлана Захарова (сопрано). Афте-пати пройдет под композиции в исполнении вокально-танцевального дуэта 2SUNNY и сеты DJ-girls – бывших и будущих участниц конкурса Анны Сысоевой (DJ Muza), Виктории Липуновой (DJ Alyssa) и Александры Бересток (DJ Sasha) .


Победительниц конкурса «Мисс Донбасс OPEN 2011» определит жюри в составе генерального директора компании «КОНТИ» Олега Логвинова, генерального директора компании «Параллель» Елены Хилиенко, продюсера Ukrainian Fashion Week Владимира Нечипорука, начальника пресс-службы ФК «Шахтер» Руслана Мармазова, руководителя ивент-департамента стадиона «Донбасс Арена» Константина Киркаряна и других уважаемых и многоопытных ценителей красоты. Победительница конкурса получит ключи от автомобиля с эксклюзивной аэрографией, соответствующей общей стилистике шоу и преходящую золотую корону.

Огневич, Ткаченко и Кушнир разогреют донецкую публику на «Мисс Донбасс OPEN 2011» (фото), фото-1
Огневич, Ткаченко и Кушнир разогреют донецкую публику на «Мисс Донбасс OPEN 2011» (фото), фото-2
Огневич, Ткаченко и Кушнир разогреют донецкую публику на «Мисс Донбасс OPEN 2011» (фото), фото-3
Огневич, Ткаченко и Кушнир разогреют донецкую публику на «Мисс Донбасс OPEN 2011» (фото), фото-4
Огневич, Ткаченко и Кушнир разогреют донецкую публику на «Мисс Донбасс OPEN 2011» (фото), фото-5
Огневич, Ткаченко и Кушнир разогреют донецкую публику на «Мисс Донбасс OPEN 2011» (фото), фото-6
Огневич, Ткаченко и Кушнир разогреют донецкую публику на «Мисс Донбасс OPEN 2011» (фото), фото-7
Огневич, Ткаченко и Кушнир разогреют донецкую публику на «Мисс Донбасс OPEN 2011» (фото), фото-8
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии