В Донецке на глазах матери макеевчанин убил администратора рынка, а затем застрелился сам

4 июня в 19-00 в Куйбышевский райотдел милиции Донецка от врачей «скорой помощи» поступило сообщение, о том, что во дворе частного дома обнаружены два трупа с огнестрельными ранениями. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал и.о. начальника Куйбышевского РО Павел Яценко, один из погибших – 35-летний администратор мясного рынка, который проживал вместе с родителями, второй – гость, уроженец г. Макеевки, 1988 года рождения. Он и является виновником трагедии. Сотрудники милиции установили, что около 17.30 визитер пришел домой к своему знакомому - да не с пустыми руками, а с карабином (официально зарегистрированным). И сразу же во дворе несколькими выстрелами убил вышедшего ему навстречу хозяина. После чего покончил жизнь самоубийством. Все это происходило на глазах у матери потерпевшего, которая выбежала из дома, как только услышала звук и выстрелов.

Причиной убийства, по предварительным данным, стали деньги – злоумышленник был должен своей жертве около 8 000 долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии