Милиция вмешалась в конфликт, разразившийся в центре Донецка между жителями и застройщиками дома от сына Януковича (видео)

8 июня 2011 в 9 часов в дежурную часть Донецкого ГУ поступило сообщение о том, что возле дома № 48 по ул. Университетская происходит конфликт между гражданами. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции выяснили, что между жителями близлежащих домов и работниками, которые устанавливают оградительный забор, обеспечивающий безопасность строительных работ по сносу здания, возник спор.

В связи с тем, что конфликт грозил перерасти в драку, были вызваны дополнительные силы милиции. Правоохранители препятствовали противоправным действиям как с одной, так и с другой стороны.

Для разрешения конфликта на месте было опрошено 18 граждан и принято 8 заявлений.

Было установлено, что один из рьяных зачинщиков конфликта, который провоцировал жильцов, не является жителем близлежащих домов и даже данного района.

В настоящее время проводится проверка.

Напомним, что как уже сообщал 62.ua жители дома № 48а по улице Университетской протестуют против строительства на месте cносимой гостиницы «Дружба» элитной высотки, строительство которой ведет корпорация «Менеджмент Ассетс Компани» (МАКО), главой компании явялется Александр Янукович – старший сын Президента Украины Виктора Януковича.



Милиция вмешалась в конфликт, разразившийся в центре Донецка между жителями и застройщиками дома от сына Януковича (видео), фото-1

Фото "Остров"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии