Двух Луческу в Донецке не будет – Пятенко остался главным тренером «Металлурга»

Мажорное завершение чемпионата, в котором донецкий "Металлург" под руководством исполняющего обязанности главного тренера Владимира Пятенко одержал две победы над "Карпатами" и "Волынью" с общим счетом 7:2, не осталось незамеченным руководством донецкого клуба. В "Металлурге" решили не искать тренера на стороне и оставили во главе команды 36-летнего специалиста, который на днях прошел в Киеве тренерское лицензирование. Сообщает «Террикон».

"Так что потенциальные кандидаты в "Металлург" уже могут расслабиться", - пошутил спортивный директор ФК "Металлург" Вардан Исраелян.

Что касается возможных трансферов, то, по словам Исраеляна, на сборе в Австрии к команде должны присоединиться 3-4 потенциальных новичка, однако ни имена, ни даже позиции спортдиректор не назвал. Пока "Металлург" покинули четверо: у Марчина Ковальчика и Игоря Коротецкого закончилась аренда, а у Шины и Чиприана Танасы - контракты.

Пять игроков, которые были вызваны в национальные сборные (Непогодов, Морозюк, Прийма, Аделей и Мкртчан) к партнерам присоединятся несколько позже.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии