Мисс Донбасс стала будущая судья из Одессы (фото)

11 июня в Донецке  прошло финальное шоу XVII Всеукраинского конкурса красоты  «Мисс Донбасс OPEN 2011».

Как и в прошлом году, специально для этого в парковой зоне стадиона «Донбасс Арена» был возведен оригинальный комплекс из двух изящных белых тентов с партерами для гостей, комфортными диванами для жюри и двухуровневой сценой. Организатор мероприятия Продюсерский центр «Крок» полагает, что open air может и должен быть комфортным и роскошным.

Участницы конкурса собрались в Донецке за неделю до финального шоу. Кроме ежедневных репетиций на просторной и уютной территории стадиона «Донбасс Арена», в Донецке их ожидали: проживание в отеле «Донбасс  Палас», ужины в ресторанах «Хинкали» и «Дежавю», «тесты на профпригодность»  в фитнесс-клубе «Фреш». Досуг конкурсанток включал посещение музея ФК «Шахтер» (самого большого спортивного музея Украины),
ювелирный интернет-магазин и тур по «Донбасс Арене. Также участницы посетили лучший конно-спортивный клуб  в Восточной Европе  - «Донбасс Эквицентр».

«КРАСОТА ВСЕГДА В МОДЕ!» - такова тема прошедшего шоу, над которой зрители и конкурсантки «размышляли» под руководством главного режиссера Виктора Гризы и постановщика дефиле Андрея Еремина, предложивших им такие конкурсные выходы:

- «So Chic Miss Donbass» (стрит-гламур от бутика So Chic New York);

- «Шкурный вопрос: кто на свете всех?..» (комплекты «первобытной красоты» от Дианы Дорожкиной);

- «На пике моды» (кавер-версии наиболее известных творений мировых кутюрье, изменивших моду ХХ века, от Максима Дубина);

- «Ах!Сексуары!» (коллекция бикини от Юлии Айсиной и сети Accessorize);

- «Миланские каникулы» (премьера вечерних платьев от Максима Дубина, заявленных для  показа в рамках «Русской недели» в Милане). Украсил коллекцию «Серебряный друг» конкурса – «Silver Star».

По традиции, звездные гости конкурса предъявили свои доказательства на заданную тему. На сцене «Мисс Донбасс OPEN 2011»выступили финалистка национального отбора на «Евровидение» Злата Огневич, чемпионка мира по восточным танцам Алла Кушнир, акробатический дуэт FREEDOM, Владимир Ткаченко («Х-фактор», «Новая волна», «Танцы со звездами) и Светлана Захарова (сопрано), которая впервые в Украине исполнила арию Кунигунды из комической оперы «Кандид» Леонарда Бернстайна.

Афте-пати прошло под композиции в исполнении вокально-танцевального дуэта 2SUNNY и сеты DJ-girls - бывших и будущих участниц конкурса Анны Сысоевой (DJ Muza), Виктории Липуновой (DJ Alyssa) и Александры Бересток (DJ Sasha) .

Победительниц конкурса «Мисс Донбасс OPEN 2011» определило жюри в составе генерального директора компании «КОНТИ» Олега Логвинова, генерального директора компании «Параллель» Елены Хилиенко, продюсера Ukrainian Fashion Week Владимира Нечипорука, начальника пресс-службы ФК «Шахтер» Руслана Мармазова, руководителя ивент-департамента стадиона «Донбасс Арена» Константина Киркаряна, генерального продюсера конкурса «Мисс Донбасс OPEN 2011» Игоря Внукова  и других уважаемых и многоопытных ценителей красоты.

Титул «Мисс Донбасс OPEN 2011», переходящую корону и ключи от типично женского аксессуара на колесах получила 11 июня 19-летняя Татьяна Грабович из Одессы.

Темноволосая кареглазая студентка с женственными параметрами 86-61-94 уже участвовала в различных конкурсах красоты, но конкурса такого масштаба, как «Мисс Донбасс OPEN 2011» в ее «карьере красавицы» еще не было.

Татьяна родилась в Виннице, где и сейчас живут ее родители (они, по словам девушки, «предприниматели, занимаются бизнесом»), а к морю отправилась, чтоб учиться на судью: она - студентка Национального университета «Одесская юридическая академия». Татьяна живет в общежитии и получает повышенную стипендию (это около сотни долларов): титулованная красавица – еще и отличница!

«С самого детства я увлекалась политикой, юриспруденцией, всегда хотела этим заниматься, хотя родители настаивали на том, чтобы я поступала в медицинский университет», - признается девушка.

В свободное время Татьяна Грабович занимается в модельном агентстве. Она называет это своим хобби. А вот ее настоящее увлечение – литература: Татьяна не только любит читать, но и сама пишет стихи. «Они, конечно, о любви», - говорит она. При этом Татьяна не скрывает, что в данный момент молодого человека у нее нет: «Я еще не встретила того человека, с которым хотелось бы быть рядом».

Победительница уверяет, что после коронования не станет относиться более требовательно к претендентам на руку и сердце. «Не стану, потому что я и раньше была очень требовательна по отношению к мужчинам», - улыбается она своей неповторимой ослепительной улыбкой и говорит, что главное для нее, чтоб у мужчины ее мечты был блеск в глазах.

Самой красивой женщиной Татьяна считает Монику Беллуччи. А на вопрос о том, когда и при каких обстоятельствах поняла, что и сама - красавица, отвечает так: «Я, наверно, знала об этом с рождения. Я единственный, любимый ребенок в семье – и родители внушили мне это».

Как и всякой женщины, у Татьяны есть слабости. Это платья, шпильки и сладкое. В сладком Татьяна себе не отказывает, но «отрабатывает» съеденное в бассейне и фитнес-центре, куда ходит трижды в неделю.

Залогом красоты и идеальной фигуры она считает здоровое питание, которое, по ее мнению, может позволить себе даже студентка. «Есть побольше фруктов, овощей, рыбы и придерживаться раздельного питания», - таков рецепт ее стройности.

«Красота вдохновляет нас изменять мир к лучшему!», - сказала генеральный директор компании «Параллель» Елена Хилиенко, вручая Татьяне Грабович ключи от эксклюзивного аксессуара цвета губной помады. «Я уверена, что после этой победы моя жизнь изменится. Конечно же, к лучшему!» - говорит Татьяна. Ее ближайшие планы - достойно выступить на конкурсе «Мисс Украина», окончить университет и добиться успехов в карьере.

Титулы и призы  XVII Всеукраинского конкурса красоты  «Мисс Донбасс OPEN - 2011»

Все участницы  получили цветы от Продюсерского центра «Крок» и украшения от сети магазинов «Silver Star».

Подарки от сети «Accessorize» получили Ольга Довгополая (Запорожье), Ольга Позигун (Днепропетровск) и Татьяна Прокопчук (Бровары).

Возможность насладиться гостеприимством отеля «Донбасс Палас» получили Анастасия Божкова (Ялта), Татьяна Грабович (Одесса) и Наталья Колесникова (Харьков).

Сертификаты на отдых и релакс от «Форест-Парка» достались Софии Барановской (Донецк), Оксане Лещенко (Макеевка) и Анжелике Саенко (Мариуполь).

Наряды от бутика «So Chic New York» получили Татьяна Коваленко (Донецк), Ольга Терещенко (Ровеньки) и Яна Ткаченко (Антрацит).

Авторские наряды от дизайнера Юлии Айсиной получили Татьяна Базанова (Киев), Дарина Бойко (Киев) и Ольга Соколовская (Киев).

Возможность насладиться ялтинскими пейзажами и морем от первого в Крыму пятизвездочного отеля «Вилла Елена» достались Ольге Зарубиной (Харьков), Юлии Клочко (Харьков) и Елене Новосельцевой (Харьков).

Весомые аргументы к титулу «Жемчужина ювелирного дома SА&GА» получили Наталья Варченко (Стаханов), Юлия Сунгурова (Харьков) и Алина Шахбазян (Донецк).

Часы Nina Ricci от часового салона «Шатель» получили Елена Бубенцова (Горловка), Дина Данилевская (Донецк), и Ирина Минчук (Житомир).

Денежные премии от фирмы «Колбико» получили София Барановская (Донецк), Оксана Лещенко (Макеевка), Анжелика Саенко (Мариуполь), Наталья Варченко (Стаханов), Юлия Сунгурова (Харьков), Алина Шахбазян (Донецк), Татьяна Коваленко (Донецк), Ольга Терещенко (Ровеньки) и Яна Ткаченко (Антрацит).

Возможность сняться в фотосессии для журнала «Самые красивые Украинки» получила Ольга Терещенко (Ровеньки).

Титул «Мисс Silver Star»и украшение от «Серебряного друга» конкурса получила Алина Шахбазян (Донецк).

Титул «Мисс Amour» и бриллиантовый блескот компании «КОНТИ» получила Ольга Довгополая (Запорожье).

Титулы «Вице-мисс Донбасс OPEN-2011», элементы короны (цветки мальвы из золота и драгоценных камней) и подарки от ФК «Шахтер», подобранные ювелирами «Royal Diamonds», получили Анастасия Божкова (Ялта), Ольга Позигун (Днепропетровск), Наталья Колесникова (Харьков) и Татьяна Прокопчук (Бровары).

Генеральные партнеры - Торговая Марка «Amour» и сеть АЗС «Параллель».

Главный партнер - Фирма «Колбико». Эксклюзивный партнер - «Донбасс Эквицентр».

Партнеры - Стадион «Донбасс Арена», отель «Донбасс Палас», страховая компания «Гарант Авто», Торговая Марка «Prime», бутик «Royal Diamonds», ювелирный дом «SА&GА», часовой салон «Шатель», отель в Ялте «Вилла Елена», Оздоровительный комплекс «Форест Парк».

Имидж партнеры - салон красоты «Донна» и группа «Гордеева Визаж».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1605 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц {url} в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости {url} доступны в группах {vkpage}, {fbpage}, {okpage}. Мир Вам и Вашим семьям.
Общество
Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко отмечает, что «киборги», славные защитники Донецкого аэропорта, стали фундаментом, который станет основной победы Украины в войне с агрессором - Россией. «Защитники Донецкого аэропорта заложили основу для нашей победы. И она придет», - сказал Глава государства во время выступления на мероприятии, посвященном 4-й годовщине чествования памяти погибших защитников ДАП. Петр Порошенко...
Происшествия
За сутки, 19 января, российские оккупационные войска 16 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксирован один случай использования вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Сообщает Штаб ООС.В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы по позициям наших защитников велись: дважды - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов вблизи поселка Широкино; из гранатометов - в районе населенного пункта Пе...
Криминал
В оккупированном Донецке задержаны двое боевиков, которые на «старый» Новый год совершили массовое убийство в областном центре. Убийцы — Алексей Лавренцов и Владислав Потешкин — жители поселка шахты «Лидиевка» в Кировском районе города. К своим жертвам они пришли на «старый» Новый год под видом посевальщиков. Одну семью уничтожили полностью, во второй, с членами которой были ранее знакомы, убили хозяйку и тяжело ранили ее мужа, а дочь похитили. Некоторые...
Происшествия
Сегодня утром, 19 января, в Донецке на улице Университетской под глыбой льда обвалилась вывеска пункта обмена валют. Комментируя происшествие в соцсетях шутят; «Курс падает и в прямом смысле слова», «Скорее произошёл обвал на рынке снега, что привело к обвалу валюты». Напомним, что ранее 62.ua, сообщал, что за последнее время в «ДНР» произошло из-за обильного снегопада сразу несколько масштабных обрушений. 18 января, в Кировском районе оккупированной Маке...
Спорт
Защитник сборной Украины Ярослав Ракицкий может перейти в питерский "Зенит". У футболиста "Шахтера" возникли проблемы в донецком клубе. В последнее время у игрока "горняков" нет взаимопонимания с тренером Паулу Фонсекой. Португальский специалист может исключить украинского защитника из основного состава. Кроме того, у Ракицкого есть проблемы с болельщиками клуба, сообщает SportArena. Также в СМИ появилась информация о том, что "Зенит" выходил на футболиста...
Происшествия
В ночь с 17 на 18 января было обнаружено отсутствие одного из военнослужащих 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ с оружием, который нес службу на ВОП. С момента исчезновения были организованы розыскные мероприятия, которые по состоянию на 16:00 часов 18.01.19 года не дали результата. Сообщается на странице бригады в Фейсбуке. Предварительно установлено, что причиной оставления военнослужащим места службы стали проблемы в семье. Работы по поиску военнос...
Происшествия
В пятницу, 18 января, в Горняцком районе оккупированной Макеевки в микрорайоне Зеленый произошел порыв теплотрассы. Об этом сообщает так называемое «МЧС ДНР». Без теплоснабжения остались абоненты 59 многоквартирных домов, 6 социальных объектов.
Общество
На днях снова был в районе жд оккупированного рф Донецка, немного пофоткал. Для тех, кто думает, что это легко, объясню очень просто цену ошибки — в лучшем случае ты на пару лет попадешь на подвал, в худшем случае тебя тупо прикопают как диверсанта диверсантического. Пищет на своем сайте Фашик Донецкий.   Вата, хрюкать уже можно. Докажи, что это фотошоп.   Видите на фото скопления людей и кучу авто? Не видите? Сука, а вы просто русопат оказывается. Видите...
Происшествия
В пятницу, 18 января, в Кировском районе оккупированной Макеевке в пятиэтажном доме произошло частичное обрушение кровли. Об этом сообщает так называемое «МЧС ДНР». Вследствие скопления большого количества снега на кровле дома, произошло обрушение деревянной обрешетки и шифера на площади 30 м2 и существует угроза обрушения еще 50 м2. Восстановительные работы запланированы на 19 января. За последнее время в «ДНР» произошло из-за обильного снегопада сразу не...