Юрий Семин: Было бы нелепо скрывать, что успехи Мирчи вызывают у меня восхищение

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин ответил на вопрос, что бы он изменил в зимней подготовке киевского клуба, будь такая возможность. Сообщает Спорт-Экспресс в Украине

- Да ничего бы, наверное, менять не стал. К выступлению на внутренней арене мы были подготовлены, на мой взгляд, оптимально. "Шахтер", конечно, в чемпионате догнать уже не могли, но очков по весне набрали больше любой другой команды премьер-лиги.

- Кубковый финал - как заноза в сердце?
- Ну почему же? Просто горняки оказались сильнее. В конкретный момент. Донецкий клуб справедливо завоевал все украинские трофеи - с этим не поспоришь. А мы отстаем, везде отстаем… Если раньше "Динамо" во всем диктовало моду, то теперь, увы, диктует "Шахтер". Наша задача - вернуть прежние позиции. Будем искать свой путь. Повторять пройденный конкурентами не просто сложно - бессмысленно. Да и не каждой команде дано так удачно подбирать бразильских футболистов и добиваться с ними результата.

- В чем секрет?
- Луческу виднее. Но мне основная причина видится в квалифицированном, причем в высшей мере, тренерском штабе горняков. Было бы нелепо скрывать, что успехи Мирчи вызывают у меня восхищение. Однако мы постараемся с сделать все, чтобы конкуренция в золотой гонке вновь обострилась до предела.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии