Лукьянченко заявил, что ничего не знает о задержании организатора протестов дончан против скандальной стройки сына Януковича

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил, что ничего не знает о факте задержания Константина Лаврова одного из организаторов протестов жителей дома 48а по ул. Университетской против строительства высотного здания на месте гостиницы "Дружба". Об этом донецкий градоначальник заявил сегодня на традиционной пресс-конференции.

"В этом надо детально разобраться. К сожалению у нас есть люди, которые таким способом пытаются зарабатывать. Сегодня в ГАСК состоится встреча представителей компании "МАКО", инициативной группы жителей и специалистов управления архитектуры. И они попытаются рассмотреть все вопросы, которые есть по этому объекту",- отметил мэр.

Напомним, что как сообщала 62.ua известный донецкий активист Константин Лавров сегодня был задержан сотрудниками милиции в Донецке по обвинению в вымогательстве 7 000 долларов США за прекращение деятельности по провоцированию людей на акции протеста, связанные с демонтажем здания гостиницы «Дружба».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии