Мэр Донецка подтвердил, что все торговые точки в районе Привокзальной площади, а также три жилых дома будут снесены (фото)

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не отрицает наличие конфликта между городской властью и владельцами торговых павильонов на Привокзальной площади. Согласно плану реконструкции вокзала все торговые точки должны будут снесены, а желающим торговать предоставят места в новом торговом центре. "Всегда существует проблема, когда кого-то пытаются убрать с насиженного места. К сожалению, там есть конфликт, но это временные сооружения. У одних заканчивается срок аренды, с другими мы будем работать для того, чтобы  площадь освободить" —заявил Лукьянченко.

Сейчас подписан договор о сносе 3-х жилых домов в районе привокзальной площади, если ехать из города на вокзал с правой стороны, перенос туда трамвайного кольца и по генеральному плану Привокзальная площадь должна быть освобождена от всех временных торговых точек, которые там есть», заявил градоначальник.

«С жильцами, с каждым работают индивидуально, отселением занимается управление Донецкой железной дороги, методическую помощь им оказывает управление капитального строительства. Там один трехэтажный дом и два одноэтажных», – резюмировал Александр Лукьянченко.

Мэр Донецка подтвердил, что все торговые точки в районе Привокзальной площади, а также три жилых дома будут снесены (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии