Решение донецкого суда о запрете стройки строителям Януковича прыти не убавило (фото)

Несмотря на решение Ворошиловского районного суда г. Донецка о запрете Корпорации «Менеджемент Ассетс Компани» проводить какие-либо земельные и строительные работы на земельном участке, прилегающем к дому № 48-А по ул. Университетской работа на стройке не утихает. Однако, как уточняют  сами строители  сейчас идет разборка старого здания , что не противоречит решению суда.

Напомним, что Ворошиловский районный суд г. Донецка запретил корпорации «МАКО» (президент корпорации – Александр Янукович) земельные и строительные работы на территории бывшей гостиницы «Дружба».

Соответствующее постановление суд вынес 17 июня, тем самым, удовлетворив заявление жильцов дома №48-А (по ул. Университетской) Олега Кравцова, Ольги Подубной и Михаила Задорожного об обеспечении их административного иска.

«Запретить Корпорации «Менеджемент Ассетс Компани» проведение каких-либо земельных и строительных работ на земельном участке площадью 0,6132 га, который прилегает к дому № 48-А по ул. Университетской в г. Донецке до вынесения решения по административному делу. Постановление подлежит немедленному исполнению», – сказано в постановлении, подписанном судьей Ворошиловского райсуда Владиславом Цукуровым. Также в этом документе указано, что данное постановление может быть обжаловано в соответствующем порядке.

Решение донецкого суда о запрете стройки строителям Януковича прыти не убавило (фото), фото-1
Решение донецкого суда о запрете стройки строителям Януковича прыти не убавило (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии