Капитан «Шахтера» провел спарринг с Владимиром Кличко

22 июня, сразу по завершении вечерней тренировки «Шахтера», состоялась встреча, которую все ценители украинского спорта давно если и не совсем ожидали, то не сомневались, что она не может не состояться.  Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер». Согласитесь, это было бы странно, если бы на одной территории активничали чемпион страны по футболу «Шахтер» и выдающийся украинский боксер Владимир Кличко и при этом они никак бы не пересеклись.

Срна – Кличко: глаза в глаза. Оказалось, что для такого общения надо, чтобы в Гоинг прибыл Дарио Срна. Дело в том, что хорватский футболист является большим фанатом кулачного творчества Кличко. Более того, с полгода тому назад он даже толковал с Андреем Шевченко, чтобы тот, будучи знаком с видным украинским бойцом, попросил у него для капитана «горняков» боксерские перчатки. Обещание было получено, а тут такой случай – Срна и Кличко могут оказаться рядом.

Утром 22 июня, до начала утренних занятий, Срна в холле отеля пообщался с обслугой Владимира Кличко. Темнокожие крепкие парни охотно рассказали о ближайшем графике тренировок их патрона, на что Дарио предложил провести спарринг с Владимиром, скажем, минут 10. Представители staff Кличко сказали, что никаких проблем. Другое дело, что спарринг будет длиться секунды 3, не больше. Все оценили шутку…

Когда Мирче Луческу сказали о «предстоящем» бое Срна – Кличко, он посмеялся и отрезал – так не годится. Слишком разные виды спорта представляют потенциальные партнеры. «Такой бой может быть только до первого удара», – резюмировал Мистер. И при этом сказал уважительные слова в адрес Владимира Кличко: «У него хорошие папа и мама, отличная генетика. Это важно!»

Дарио Срна собирался встретиться с Кличко на следующий день, но судьба распорядилась иначе. Кто внимательно прочитал начало заметки, тот понял, что общение капитана «Шахтера» и красы и гордости украинского бокса все же состоялось 22 июня. Они совпали на ресепшн отеля Stanglwirt, поболтали о том о сем. Кличко, помимо прочего, сказал по теме Шевченко – перчатки, мол, не помнит, к тому же уже полгода прошло, но пообещал что-то придумать. И позвал Дарио на свою завтрашнюю тренировку, если у того будет возможность, разумеется.

Надо сказать, что Срна внезапно проявил заботу о ценителях бокса Украины и спросил у Кличко, будет ли он боксировать на родине? Тот подумал и сказал, что возможно…

Капитан «Шахтера» провел спарринг с Владимиром Кличко, фото-1

Фото ФК "Шахтер"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии