Морено: Донецк – мой второй дом

Совсем скоро представители донецкого «Шахтера» Жадсон и Марсело Морено поучаствуют в Copa America в составе своих сборных. Мы связались с нашими игроками и попросили поделиться ожиданиями от предстоящего грандиозного футбольного форума. Cообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

– Сейчас я нахожусь у себя на родине, в Боливии, и практически все мое время посвящено подготовке к Copa America, – говорит Марсело Морено. – С 1 июля нашей команде предстоят важнейшие игры с Аргентиной, Коста-Рикой и Колумбией. Атмосфера в сборной хорошая, у меня со всеми футболистами прекрасные взаимоотношения. И я, и мои партнеры, и тренер настроены поменять имидж сборной Боливии и показать, что наша команда – одна из лучших в Южной Америке.

Марсело признался, что готовится выходить в каждом матче в основном составе, а также заверил, что сразу после Copa America, даже несмотря на фактическое отсутствие отпуска, вернется в расположение «Шахтера». «Донецк – мой второй дом, и я сделаю все, чтобы помочь «Шахтеру» в решении поставленных задач», – сказал Морено.

– Считаю, что наша команда достаточно сильна, чтобы одержать победу на Copa America, – выразил уверенность Жадсон, которого наш звонок застал в Аргентине, где сборная Бразилии готовится к турниру. – Поэтому мы настраиваемся только на чемпионство. Что касается тренировочного процесса, то сначала занятия были достаточно интенсивны, ну а сейчас тренировки проходят в нормальном ритме. После Copa America я вместе с семьей вернусь в Донецк и присоединюсь к своей команде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии