Отель Ахметова в Донецке стал штаб-квартирой УЕФА

Организационный комитет «Евро-2012 Украина» подписал соглашение с «Донбасс Паласом» об использовании отеля как мини-штаб-квартиры УЕФА на время проведения чемпионата.

Об этом объявил Директор Турнира в Украине Маркиян Лубкивский, сообщает «УНН» со ссылкой на пресс-центр комитета.

Как отметил М.Лубкивский, для того чтобы получить статус мини-штаб-квартиры, гостинице необходимо соответствовать ряду требований по удобству расположения и уровню сервиса. Отель «Донбасс Палас» удовлетворяет всем критериям, благодаря чему УЕФА и остановила на нем свой выбор.

В частности, «Донбасс Палас» расположен в самом центре Донецка, соответственно удовлетворяет требованиям к расстоянию от аэропорта, вокзала и стадиона, и, самое главное - обладает достаточным количеством мест (соглашением предусмотрено предоставление на нужды организаторов турнира 80 номеров и 4 офисных помещений), лучшие стандарты оснащения комнат и обслуживания гостей, славится квалификацией персонала гостиницы и хорошей материально-технической базой.

«Отели, которые определены как штаб-квартиры и мини-штаб-квартиры играют значительную роль в проведении турнира. Именно они будут обеспечивать операционную поддержку целевых групп УЕФА в течение финальной части турнира», - отметил М.Лубкивский.

Ранее были подписаны соглашения с другими мини-штаб-квартирами УЕФА. Так, в Харькове ею стала гостиница «Харьков Дворец», а во Львове - отель «Леополис».

Предполагается, что главная штаб-квартира УЕФА во время проведения европейского первенства разместится в Киеве, в отелях «Хаят» и «Интерконтиненталь».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии