В Донецке снаряд попал в коммунальный автобус с пассажирами - погибла женщина (ФОТО)

По состоянию на 18.00 сообщения от жителей о происшествиях в районах не поступают, но обстановка в городе сохраняется напряженной. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

BxqC4RJCUAAlD1U.jpg large

Напомним, что в 10 часов 40 минут в Петровском районе на остановке "Брикетная" снаряд попал в коммунальный автобус №42, который двигался в направлении АС Центр.

BxqC4D_CUAAox0k.jpg large

По словам водителя, на тот момент в салоне находилось около 10 человек. Погибла женщина. По предварительным данным, один человек получил осколочное ранение.

BxqC4I5CcAEaCaR.jpg large

В 15.00 в результате боевых действий произошло аварийное отключение 4 подстанций поселка Застанционный в Куйбышевском районе. Энергетикам удалось восстановить работу 9 подстанций Донецкого казенного завода химических изделий, которые были обесточены сегодня утром. На вечер 16 сентября в Донецке по всем энергоподающим предприятиям отключены 45 трансформаторных подстанций  - в Петровском, Куйбышевском и Киевском районах. 

Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" возобновили газоснабжение 150 потребителей. Без газа в Донецке все еще остается 1201 абонент.

Общественный транспорт в городе работает в штатном режиме. Автобусы по маршруту №42 следуют только до шахты №21. Троллейбусы №14 из-за многочисленных повреждений на контактной сети, в следствии вчерашнего артобстрела, движение не осуществляют.

Донецк снаряд попал в автобус № 42 погибла женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии