В Киевском районе Донецка стали массово обворовывать брошенные квартиры

Воры действуют организованно, профессионально вскрывая жилье, забирают все ценные вещи и вывозят их на подготовленном транспорте.

Об этом сообщили сами пострадавшие дончане.

"Даунеры уже в дома стали лезть к людям... Сегодня ночью обчистили почти все дома в районе аэропорта Донецка, ночью ездило несколько газелей - следов взлома нет - вскрывали профессионально - выносили все ценное, что осталось...  мой дом там тоже обнесли", - сообщил дончанин.

"Обнесли нашу квартиру возле Путиловского моста, и не только нашу, а по всему дому...  двери тупо срезали болгарками и т.п. Это явно не бомжи, это был такой "рейд". Прошлись по дому – всё вскрыли, на машины погрузили и вывезли", - сообщил еще один пострадавший житель Донецка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать