• Главная
  • Дончанка сутки провела в техническом колодце, пока ее на спасла милиция
10:54, 5 сентября 2011 г.

Дончанка сутки провела в техническом колодце, пока ее на спасла милиция

Жительница Кировского района Донецка, пенсионерка, по дороге на продовольственный рынок, проходя по дорожке, по нелепой случайности оступилась и угодила в открытый технический колодец. Упав в колодец, женщина ударилась головой и потеряла сознание. Об Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Дома хозяйку ожидал муж, который спустя некоторое время, не дождавшись супругу, заподозрил неладное и стал бить тревогу. О том, что она пропала, он сообщил жильцам дома и обратился за помощью в районную милицию.

Начались поиски. Искали все: и соседи, и милиционеры. Были проверены больницы всего города, опрошены, практически, все продавцы на рынке, однако женщину никто не видел.

Опытный оперативный дежурный Кировского РО Донецкого ГУ Сергей Мальцев и его помощник Виктор Глушков, хорошо зная территорию района, стали координировать личный состав районного отдела, который был задействован в поиске пропавшей пенсионерки, направляли милиционеров по возможным маршрутам движения пропавшей. Они внимательно изучали информацию, поступавшую в райотдел от граждан, стараясь не упустить малейшую зацепку, которая поможет найти пропавшую. И, наконец, такая информация поступила.

Ответив на очередной телефонный звонок, оперативный дежурный услышал: «Здесь на обочине тротуара, возле канализационного колодца, чьи-то туфли и сумка, может кого-то ограбили». Реакция дежурного была мгновенной: на место обнаружения вещей был направлен оперуполномоченный уголовного розыска Дмитрий Бутенко. Осмотрев местность, на дне колодца он увидел несчастную пенсионерку, которая находилась в беспомощном состоянии. Женщина была измождена и не могла позвать на помощь, поскольку прошло более суток, как она попала в бетонный плен. Оценив ситуацию, оперативник сообщил о находке в райотдел и попросил помощи, в том числе и медицинской. Первыми на место прибыли сотрудники милиции, которые достали несчастную пенсионерку со дна колодца. Не заставили себя ждать и медики, по приезду они осмотрели «пленницу», оказали ей первую необходимую помощь, так как при падении она получила ушибы и ссадины. Примчался к месту происшествия и муж пострадавшей.

Супружеская пара и их соседи по дому очень благодарны сотрудникам районного отдела милиции, которые в максимально короткий срок нашли несчастную женщину и освободили её из вынужденного плена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...