• Главная
  • Донецк назвал имя своего лучшего Анискина
11:00, 8 сентября 2011 г.

Донецк назвал имя своего лучшего Анискина

В Донецке прошел третий этап Всеукраинской акции «Наш Анискин». Миллионный город назвал своего лучшего участкового инспектора.

Им стал подполковник, старший участковый инспектор милиции Киевского районного отдела ГУМВД в Донецкой области Григорий Мироник.

Под опекой у правоохранителя один из самых напряженных участков миллионного города – привокзальный. Здесь проживает 35 тысяч жителей. А еще вокзал города – это тысячи приезжающих, гостей Донецка, рядом крупный рынок.

Только за последнее время на участке раскрыто 30 преступлений, задержано сто нарушителей общественного порядка.

В милиции Григорий Мироник с 1984 года. Участковым он служит уже 17 лет. В биографии донецкого Анискина также участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АС, служба в ГАИ. Во Всеукраинском конкурсе «Народный милиционер» он занял второе место.

Диплом и подарки лауреата Всеукраинской акции «Наш Анискин» ему вручил президент Украинской федерации профессионалов безопасности Сергей Шабовта. По его словам, первые этапы акции прошли в Луганске и Херсоне. Впереди осенняя международная выставка « Безопасность – 2011». Предполагается, что в ее рамках будет проведен еще один этап акции и назван лучший Анискин теперь Киевской области, а до конца года и Житомирской области.

В следующем году акция продолжится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...