• Главная
  • «Закрыть нельзя строить» - строители донецкого метро просят власти наконец-то поставить запятую в судьбе подземки (фото)
11:56, 20 сентября 2011 г.

«Закрыть нельзя строить» - строители донецкого метро просят власти наконец-то поставить запятую в судьбе подземки (фото)

Сегодня, 20 сентября, на акцию протеста перед зданием Донецкой облгосадминистрации вышли около  сотни метростроевцев, с требованиями погасить долги по зарплате, которую строители донецкой подземки не видели почти полгода.

В противном случае люди,которым практически нечем кормить свои семьи,отказываются выйти на работу  и поддерживать жизнеобеспечение пяти особо важных объектов, которые находятся на территории Донецка.

Как заявили митингующие, если ежедневно не производить одну-лишь откачку воды, есть угроза выхода ее на поверхность и затопления значительные территорий.

Существуют также угроза взрыва метана на введенных в эксплуатацию объектов,что тоже может стать причиной техногенной катастрофы.

Присутствующий на митинге заместитель донецкого губернатора Валерий Лукашенко пообещал митингующим всяческую поддержку и заявил, что уже в ближайшие дни решиться вопрос с выплатой зарплаты, а также окончательно проясниться вопрос- будет ли в Донецке продолжаться строительство метро?

Для этого в Донецкой ОГА подготовили письмо-ходатайство в Кабмин Украины о неотложном решении этих двух наиболее важных вопросов.

Митингующие в Донецке метростроевцы отметили, что уже невольно попали в книгу Рекордов Гиннеса, так как в мире никто не строил метро более 20 лет.

«Закрыть нельзя строить» - строители донецкого метро просят власти наконец-то поставить запятую в судьбе подземки (фото), фото-1
«Закрыть нельзя строить» - строители донецкого метро просят власти наконец-то поставить запятую в судьбе подземки (фото), фото-2
«Закрыть нельзя строить» - строители донецкого метро просят власти наконец-то поставить запятую в судьбе подземки (фото), фото-3
«Закрыть нельзя строить» - строители донецкого метро просят власти наконец-то поставить запятую в судьбе подземки (фото), фото-4
«Закрыть нельзя строить» - строители донецкого метро просят власти наконец-то поставить запятую в судьбе подземки (фото), фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...