• Главная
  • В Донецкой области выявлено 675 тысяч сигарет на которые таможня не давала добро (фото)
10:25, 21 сентября 2011 г.

В Донецкой области выявлено 675 тысяч сигарет на которые таможня не давала добро (фото)

В ходе проведения нескольких совместных операций сотрудниками Восточной таможни, представителями Службы безопасности и Министерства внутренних дел в Донецкой области выявлены табачные изделия, в количестве 33768 пачек (более 675 тысяч сигарет), незаконно ввезенных в Украину. Об этом сообщает пресс-служба Восточной таможни.

У«предпринимателей» не было лицензий на импорт и торговлю табачными изделиями.

Товар без марок акцизного сбора Украины и какой-либо маркировки на государственном языке хранился и реализовывался в торговых точках г.Мариуполь и г.Енакиево.

Наличие марки акцизного сбора на пачке табачного изделия является подтверждением легальности ввоза на таможенную территорию Украины и основанием для продажи таких товаров потребителям.

Проведенной проверкойустановлено, что данные товары в таможенных органах Украины не оформлялись и ввезены в нашу страну незаконно.

По этому факту сотрудниками таможни составлены протоколы о нарушении таможенных правил, предусмотренных статьей 353 Таможенного кодекса Украины. Нарушителей ждет административная ответственность. Товар изъят, стоимость устанавливается экспертами, по предварительным оценкам составляет более 150 тысяч гривен.

В Донецкой области выявлено 675 тысяч сигарет на которые таможня не давала добро (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...