• Главная
  • Дончанам, чтобы вернуться в разгар бархатного сезона из Крыма, приходится платить за места в тамбуре и даже в туалете (фото)
15:54, 21 сентября 2011 г.

Дончанам, чтобы вернуться в разгар бархатного сезона из Крыма, приходится платить за места в тамбуре и даже в туалете (фото)

Невольными заложниками непродуманных действий "Укрзализницы" стали жители Донбасса,пожелавшие провести бархатный сезон в Крыму.

В связи с отменой "летних" поездов  достать какой-либо билет в  сторону Донецка или Луганска  практически невозможно.

Билеты в железнодорожных кассах крымского полуострова просто отсутствуют до 26 сентября. Не лучше ситуация и в других направлениях. Воспользовавшись ситуацией перекупщики "взвинтили" цены на билеты в 3-4 раза. Проводники с большой осторожностью берут "левых пассажиров, увеличивая таксу  "за риск".

Например, за 150-200 грн. можно проехать на третьей полке в "плацкарте" и стоя в тамбуре или в туалете при цене "билета" в 70 гривен. В ближайшие две недели ситуация с железнодорожными перевозками явно не улучшится, так как благоприятная погода в Крыму, по заверениям гидрометцентра, продержится еще с десяток дней.

Дончанам, чтобы вернуться в разгар бархатного сезона из Крыма, приходится платить за места в тамбуре и даже в туалете (фото), фото-1
Дончанам, чтобы вернуться в разгар бархатного сезона из Крыма, приходится платить за места в тамбуре и даже в туалете (фото), фото-2
Дончанам, чтобы вернуться в разгар бархатного сезона из Крыма, приходится платить за места в тамбуре и даже в туалете (фото), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...