• Главная
  • В Донецкой области после столкновения фуры и «Опеля», пострадавших пришлось вытаскивать с помощью специальных инструментов (фото)
15:59, 22 сентября 2011 г.

В Донецкой области после столкновения фуры и «Опеля», пострадавших пришлось вытаскивать с помощью специальных инструментов (фото)

21-го сентября, в 17.10 в Енакиево на 498-м км трассы "Киев-Луганск-Изварино" произошло столкновение грузового автомобиля "DAF 95 XF" с автомобилем "Opel-Astra". Вследствие этого пострадало 2 человека. Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу № 7 Енакиево, состояние здоровья пострадавших средней тяжести.

Как сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Донецкой области спасатели с помощью гидравлического инструмента разжали двери и изъяли двух пострадавших из автомобиля "Opel-Astra". От Главного управления привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

В Донецкой области после столкновения фуры и «Опеля», пострадавших пришлось вытаскивать с помощью специальных инструментов (фото), фото-1
В Донецкой области после столкновения фуры и «Опеля», пострадавших пришлось вытаскивать с помощью специальных инструментов (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...