• Главная
  • В Донецке водитель «Жигулей» не только умудрился остаться в живых после столкновения с тепловозом, но еще и сбежал от ГАИ (фото)
12:07, 23 сентября 2011 г.

В Донецке водитель «Жигулей» не только умудрился остаться в живых после столкновения с тепловозом, но еще и сбежал от ГАИ (фото)

Водитель легкового автомобиля на неохраняемом железнодорожном переезде в Донецке совершил сегодня примерно в 00 часов 50 минут столкновение с тепловозом и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. В результате ДТП пострадали два пассажира, находившиеся в автомобиле, 1990 и 1991 года рождения, - сообщает «Остров» со ссылкой на пресс-служба ГАИ Донецка.

Водитель "ВАЗ-21104" переезжал неохраняемый ж/д переезд по ул.Петровского.

"Грубо нарушил правила проезда ж/д переездов и, несмотря на примененное экстренное торможение (тормозной путь составил около 50 метров), совершил столкновение с тепловозом", - говорится в сообщении ГАИ.

Пассажиры, находящиеся в машине в результате ДТП получили травмы. Они обратились за медицинской помощью в горбольницу №14. "Ребята при аварии не получили тяжелых травм", - отмечает ГАИ. В то же время пострадавшие отказываются назвать  фамилию водителя.

Сам же водитель ВАЗ с места ДТП скрылся, оставив на месте ДТП свой автомобиль. В настоящее время его личность устанавливается.

В Донецке  водитель «Жигулей» не только умудрился остаться в живых после столкновения с тепловозом, но еще и сбежал от ГАИ (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...