• Главная
  • В Донецкой области совершено разбойное нападение на ювелирный магазин — налетчики «взяли» золота на 2 миллиона
12:55, 27 сентября 2011 г.

В Донецкой области совершено разбойное нападение на ювелирный магазин — налетчики «взяли» золота на 2 миллиона

26 сентября, около 08.30 в дежурную часть Красноармейского ГО поступило сообщение от диспетчера Красноармейского межрайонного отделения государственной службы охраны о том, что сработала сигнализация в местном ювелирном магазине. Как сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе.

По приезду на место было выявлено, что два неустановленных лица, одетые в темную одежду с натянутыми на глаза шапками зашли в помещение салона и, угрожая продавцам и присутствующим покупателям предметом, похожим на пистолет, требовали открыть двери шкафов, где находились золотые изделия. Продавец выполнила их требование. Один из нападающих сложил ювелирные украшения в хозяйственную сумку, после чего злоумышленники с места происшествия скрылись.

По предварительным данным, ущерб составил 2 млн. гривен.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ст. 187 ч.4 УК Украины – «Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой». Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию преступников.




Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...