• Главная
  • 18 -летний донетчанин изнасиловал 73-летнюю бабушку
16:57, 27 сентября 2011 г.

18 -летний донетчанин изнасиловал 73-летнюю бабушку

В Волновахском районе за совершение изнасилования 73-летней женщины задержан 18-летний юноша, житель одного из поселков, студент последнего курса техникума. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

- В милицию позвонила дочка 73-летней женщины и сообщила, что над ее матерью поглумился неизвестный, - рассказывает старший следователь Волновахского РО Иван Колодий. – Выехавшая в поселок следственно-оперативная группа установила, что старушка в частном доме проживает одна, замок на ее дверях отсутствует – вместо него хозяйка использовала обычную веревку, которой связывала кольца. Поэтому без спроса зайти в дом трудностей не составляло, чем и воспользовался злоумышленник.

Бабушка сообщила, что в час ночи зашел незнакомец и приказал ей раздеться, иначе, пригрозил, убьет, а потом сам снял с нее одежду и изнасиловал в естественной и извращенной форме. Пенсионерка сообщила стражам порядка о приблизительном возрасте злоумышленника и описала, в чем тот был одет. Несколько часов понадобилось сотрудникам милиции, чтобы установить место жительства подозреваемого. Очень помог кинолог со своим питомцем - Брукс привел правоохранителей прямо к дому насильника.

Задержанный парень в содеянном сознался и раскаивается. Говорит, что в тот вечер с друзьями много выпил. Уже когда пришел домой, решил наведаться к одинокой пенсионерке, проживающей на его же улице. Утверждает, что из-за того, что был пьяный, не соображал, что делает недопустимое.

В отношении насильника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.152 УК Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...