• Главная
  • Генрих Мхитарян: Назад пути нет
17:02, 27 сентября 2011 г.

Генрих Мхитарян: Назад пути нет

Полузащитник «Шахтера» Генрихом Мхитарян рассказал 27 сентября на пресс-конференции насколько серьезно горняки относятся к игре с кипрской команде, которая состоится завтра на "Донбасс Арене".

- Генрих, что ты можешь сказать об АПОЭЛе?
- Это очень хорошая команда, у них сильные футболисты. Но мы это знаем и должны сделать все, чтобы завтра победить. Это для нас имеет огромное значение. Последние три игры в Лиге чемпионов мы проиграли, включая встречи с «Барселоной». Дальше уже некуда – должны победить и сделать все, чтобы набрать очки и выйти из группы. Назад пути нет.

- Генрих, как настроение в команде после матча с «Динамо»? Как себя чувствуете физически?
- Мы делаем все, чтобы как можно быстрее восстановиться после игры с «Динамо». И делаем все, чтобы подойти к предстоящей встрече максимально готовыми морально и физически. Настрой в команде боевой.

- Результат АПОЭЛа в первом туре – это сила кипрской команды или недооценка со стороны «Зенита»?
- Если они выиграли, значит это сила АПОЭЛа. И недооценка «Зенита». У россиян сильная команда, и, думаю, они очень хорошо изучили АПОЭЛ. Но допустили много ошибок и, как результат, проиграли.

- Значительная часть болельщиков отводит вам место ближе к атаке. А насколько комфортно вы себя чувствуете на месте, которое отвел вам Мистер?
- Я буду делать все, чтобы помочь команде и добиться победы. А где буду играть – это уже вторично.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...