Из-за Людмилы Янукович перенесли празднование 235-летия села Бобриково

Людмила Янукович, супруга президента Украины Виктора Януковича, 15 октября примет участие в праздновании 235-летия села Бобриково (Антрацитовский район, Луганская область). СообщаетУНИАН

Об этом сообщила председатель Бобриковского сельсовета Наталья Чуприна.

Она отметила, что дата основания села – 14 октября, но в связи с приездом супруги президента было решено перенести торжества на 15 октября.

«Достигнуты договоренности о ее приезде. Мы очень ждем приезда Людмилы Александровны (Янукович). Именно благодаря ее вниманию удалось отремонтировать наш сельский дом культуры», – заявила Н. Чуприна.

По словам председателя, в прошлом году жители села обратились к Л. Янукович с просьбой оказать помощь в поиске средств для реконструкции дома культуры.

«Я передала это письмо от жителей через ее помощника, который родом из нашего села. Людмила Янукович не осталась равнодушной, связалась с руководителями области, и они нашли финансовые возможности. 29 января этого года она приняла участие в торжественном открытии отремонтированного ДК», – сказала Н. Чуприна.

По информации СМИ, Л. Янукович отличается беспрецедентной непубличностью.

Село Бобриково – центр Бобриковского сельского совета, в состав которого входят еще 4 села: Вишневое, Егоровка, Клуниково и Новокрасновка.

Население с. Бобриково – 920 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии