Милиция потребовала у донецкого супермаркета, где было совершено нападение на журналиста, видеозапись с камер наблюдения

3 октября в дежурную часть Киевского райотдела милиции г. Донецка поступило сообщение о том, что неизвестный в одном из торговых центров города похитил мобильный телефон у Павла Колесника, корреспондента газеты «Комсомольская правда». Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что журналист фотографировал в магазине продукцию на прилавках на свой мобильный телефон. По словам заявителя, когда он прошел в отдел выпечки, неизвестный с целью прекращения проведения фотосъемки забрал у него мобильный телефон и ушел.

Мобильный телефон корреспондента был впоследствии найден в торговом центре техническим работником магазина. Телефон изъят до принятия решения по материалу в соответствии с законом.

Сотрудниками милиции направлен запрос об изъятии записей с камер видеонаблюдения торгового центра. Проводится проверка.

Напомним, что 3 октября около 14:00 во время выполнения редакционного задания на журналиста «Комсомольской Правды в Украине» Павла Колесника было совершено нападение



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии