• Головна
  • Водитель «Мерседеса», сбивший на смерть в центре Донецка мужчину и травмировавший женщину, оказался сотрудником Звягильского
11:48, 5 жовтня 2011 р.

Водитель «Мерседеса», сбивший на смерть в центре Донецка мужчину и травмировавший женщину, оказался сотрудником Звягильского

Резонансное ДТП в Донецке совершил работник шахты им. Засядько, связанный с добычей газа метана. Об этом корреспонденту donbass.ua сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

Напомним, 1 октября 18:36 в г. Донецке по ул. Артема, 151. Недалеко от магазина "Детский мир" легковой автомобиль сбил двух пешеходов. От полученных травм мужчина погиб на месте ДТП, женщина с тяжелыми травмами госпитализирована в отделение травматологической больницы  областного центра. Водитель автомобиля с места ДТП скрылся.

Правоохранители обнаружили машину "Мерседес" серого цвета, на которой был совершен наезд, неподалеку от мета ДТП во дворах по ул. Артема. На автомобиле были характерные повреждения, подтверждающие причастность транспортного средства к совершению аварии.





Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...