Донецкие налоговики собрали с налогоплательщиков с начала года уже 19 миллиардов

С начала года в Сводный бюджет Донецкой области поступило почти 19 млрд. грн. Об этом сообщает сектор общественных связей ГНА в Донецкой области.

Благодаря системной работе по реализации стратегических целей и направлений своей деятельности, налоговой службе региона удалось не только обеспечить прирост поступлений и перевыполнить плановые задания министерства финансов, но и привлечь в казну дополнительные средства. «В частности, за 9 месяцев в бюджеты всех уровней было собрано в абсолютном выражении на 6,1 млрд. грн. больше, чем за аналогичный период 2010 года», - отметил и.о. председателя ГНА в Донецкой области Сергей Степенко.

При этом, в сентябре налоговой службой было обеспечено поступление почти 1 млрд. грн. в госбюджет и 730 млн. грн. – в местную казну. «Ежемесячное перевыполнение заданий по поступлениям средств в бюджет уже стало своеобразной визитной карточкой Донетчины, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма наших сотрудников. Кроме того, этого удалось достичь благодаря позитивным тенденциям, происходящим в экономике, ее детенизации, а также изменении философии работы службы – перенесении акцентов на улучшение сопровождения плательщиков налогов», - резюмировал Степенко.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии