Олег Блохин: Ракицкий захотел, чтобы операцию ему делали в Донецке

Наставник сборной Украины Олег Блохин рассказал о состоянии форвардов Воронина и Девича, а также поведал о причинах отъезда Ракицкого из расположения национальной команды. Сообщает Спорт-Экспресс в Украине.

- У Воронина воспаление легких. Он лежал в постели с температурой 40 градусов, и на третий день сбора уехал домой. С воспалением легких человек играть не может. Ну а Девича мы готовим и, судя по всему, с "Черноморцем" он будет играть. (Улыбается).

Что касается отсутствия в заявке Ракицкого, то у него вдруг объявилось воспаление аппендицита. Его три раза возили в клинику, и якобы есть подозрение именно на такой диагноз. Поэтому Ракицкий тоже отправился домой.

- А аппендицит теперь удаляют только в Донецке?
- Человек подошел и попросил, чтобы операцию ему сделали там, где он живет - в Донецке. Ну не захотел он здесь ложиться в клинику. Что я мог сделать? Приковать его цепями, и самому вырезать ему аппендицит? (Смех в зале). Есть же какие-то человеческие факторы, которые надо учитывать. Ракицкий захотел, чтобы операцию ему делали в Донецке. Дай Бог, чтобы все у него было хорошо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии