Андрей Шишацкий: Я надеюсь, что 1 мая будут закрыты дополнительные источники выбросов на ДМЗ и Донецк передвинется вверх в рейтингах

Председатель Донецкой областной госадминистрации Андрей Шишацкий прокомментировал результаты рейтинга по уровню жизни среди 170 городов Украины, в котором Донецк попал в число 10 самых худших городов.

«Это достаточно субъективно. Я видел рейтинги по которым Донецк находится на 6 -ом месте. А вот то, что Славянск был на последнем месте полгода назад и сейчас говорит об объективной оценке. Славянску не повезло с собственниками - убили промышленность, затем не повезло с мэром- пошла чехарда. Я в ближайшее время проведу независимое социологическое исследование по Славянску и Славянскому району.

Я хочу дать посыл мэрам области - я не верю в социологические исследования которые заказывают мэры для своих городов. На рейтинг Донецка повлияла экологическая составляющая. Я надеюсь, что 1 мая будут закрыты дополнительные источники выбросов на ДМЗ и Донецк передвинется вверх в рейтингах", - заявил губернатор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии